короче сегодня узнал что (можно уже так сказать) зачислен в универ
поэтому, осознав, что не школяр отправился на розыск телок и бухла 36484, вот и вам парочку подкатил
# 20 ну новая система, что поделаешь ;[ не знаю я ее.
# 21 я в технаре учусь уже 2-й год. Типа отсрочку дали, но когда в инст пойду отсрочки не будет зато, если я хорошо отучусь (на 4-5), то буду бесплатно учиться в МГТУ им. Баумана. На своей специальности (Вычислительные машины, системы, комплексы, сети).
ЫЫЫ я тоже. Только в МАИ, вычислительная техника, системы .... Я во все вузы подавал на факи с компами, программирование типа и т.д. Там блин дох3я б0танов я ибал. Еще в МТУСИ не знаю как, прошел или нет. Хотя вообще, хз что за вуз.
сам по олимпиаде поступил, так что идите в попку =>
зимой надо было не дома дрочиться а бегать по универам и узнавать как и что
№17 если без олимпиады то тогда 243 балла все равно проходит
хехе,у меня точ в точ специальность..была,я перевелся после 2-ого, ибо техническое не мое совсем(( мало че понимал по "мло" и электротехнике,ща перешел на гост.бизнесс.
афтар ты будешь студентом после первой сессии или после того как тебя посветят....а пока ты жалкий карась,которого каждый день будут пи3дить.... пока дро4и на свои картинки ТЫ НЕ 4ОТОК
тут есть кто поступил- на факульетт Нано технологий? там просто друг поступал- сказал) что пропуск бал- был в районе 350 + 50к- в качестве бонуса ректору)