мне нужна ч0ткая помощь(в первый раз за карьеру браблеевца)
описание проблемы:
я не пью,не курю,стараюсь правильно питаться но вожусь с друзьями которые все делаю то что и я с точностью наоборот,да они дальше даже дошли курят гандж и пьют манагу ну и экстази хавают перед клубом,проблема в том что мне с ними весело но интересы наши разные и я все реже и реже с ними гуляю...
сегодня пообщался с непьющими и некурящими(таких очень мало,но есть)они ДЭБИЛЫ редкие убогие школярские шутки...мля мне тошнит с ними быть...
ребята как быть?как менять круг общения?
вкратце нужен совет
З.Ы.телки нет,ищу но неактивно,так как работаю...
З.Ы.Ы.деньги есть
я ржал с темы. особенно с "деньги есть". будь собой и все. если тебе приятно общаться с теми с кем ты сейчас - общайся и не е6и мозг остальным. привычки и интересы у всех разные. менять из-за этого круг общения не стоит(имхо)
афтар,строго пох как-то..я так же не курю, не употребляю ничего,кроме пиваса(единственное различие-у меня есть девушка),друзья такие же, плюхают,нюхают и т.д... но они друзья, у каждого свои интересы.Как говорится,на вкус и цвет фломастеры разные..но они друзья, и других таких не найдёшь..
афтар гамай в коэс и тебе будет пойух на общество
ЗЫ а по теме или жестко шли всех и вся нах и оставайся один и тащи в одиночку или продолжай так же ипать се моск в епанутой компании.. тока что пришла с тусовки с такими же дующими-долбящими-итакдалее старыми "лучшими друзьями" которых послала нах полгода назад - еще раз утвердилась в том что "лучшими друзьями" они нихрена не были.
а круг общения... а оно тебе надо? если да то ищи ОДНОГО ч0ткого чела с которым всегда было б заипись.. это вариант предложенный #24 или комп... все