Уважаемые проплеевцы.
Многие из вас (за исключением школьников) наверняка сталкивались с проблемой выбора авто для себя. Так вот и я столкнулся с такой проблемой, так как не знаю чего я хочу.
Выбор пал между внедорожником Nissan Pathfinder 98 года и Toyota Land Cruiser prado 2002.
В принципе средства позволяют, но вот если брать Toyota, то останусь вообще на нуле..
Не знаю почему внедорожник, потому что на бордюры заезжать.
Может кто-то переубедит брать легковую..
ЗЫ
Тюнинг девяток и так далее это все дешевые детские понты. Мне авто на работу ездить нужно,а не выпендриваться. Рулил Ниссан,понравился очень,да и мощнее он Тойоты
#21 если высокая проходимость по бездорожью не обязательна, то посоветовал бы:
Infinity FX35/45
BMW X5
Volkswagen Touareg(этот и по бездорожью катит ч0тко)
Volvo ХС90
Mitsubishi Outlander XL
60000$ это максимум! От машины я хочу представительность,мощность,дешевизна в техническом обслуживании) стоять она просто так не будет,каждый день езжу на работу!
Мне еще жить надо,вопрос с квартирой решать,поэтому я сказал,что 60 тыс это предел и если на всю сумму купить,то жить месяца 2 будет не на что..есть тойоты за 50-60 тысяч поздних годов и пасфайндер новой модификации тыс за 30,но я выбрал те машины,потому что думаю о будущем, а не бросаюсь все деньги на машину тратить
#35 Ты какой-то неадекват. Зачем тогда писал 60000, если жить потом не на что будет? Пиши сколько готов отдать за МАШИНУ максимум, чтобы не умереть с голоду потом
если нужна представительность, то лично для меня это - SAAB 9-5 особенно если хочешь выделиться в городе т.к немцы и японцы у нас преобладают, а тут шикарный скандинав.
можешь присмотреться к не особо дорогому немцу VW Jetta
или вот ещё американский седан Ford Mondeo
а внедорожники и джипы найух в городе не нужны.. лично в джогеде когда вижу в пробках в центре (Питер) каждую 5 иномарку размером с танк которая даже размервнутся на может в полосе
Тойота и Ниссан, если у тебя действительно такое бабло есть, в твоей ситуации - бабло на ветер. Забудь вообще про них, если нравится тойота, то бери лексус, если ниссан, то инфинити. Одни концерны, а класс авто разный.
Ну кароче подкопи лучше на Кадилак Эскалад:0 - там кароче новая технология, тобишь при торможении выделяется "полезная" энергия, которая потом преобарзуется генераторами машины в полезную мощность, тобишь экономия бензина - говорят 20 литров на 100 км жрёт :Д - темболее в Москве в городских условиях очень пригодицца - всё время теснота, торможение и т.д..
#52 гибридный двигатель называется. На Лексусе RX400h такой стоит. Механический двигатель на скорости до 20 км/ч вообще не работает. Идеально для пробок.
Лексус плохие отзывы,если ты про 300/400,эскалейт-не смеши,мне понтовозки не нужны,да и денег не хватит на такой,не мой класс..порше кайен-это вообще урод,непонятно что,911 поднятая над землей или что то в этом роде,да и я вроде сказал дешевое техническое обслуживание,а за разбитый порш или кайен мне всю жизнь на детали работать
#56 "Лексус плохие отзывы" - дворник со двора плохо отзывается? Т.е. о Тойоте хорошие, а о Лексусе плохие, да? А Кайен - красавчик, его бы посоветовал, но вспомнил, что в обслуживании дешевая нужна.
Да,прадо хвалят более или менее,лексус говорят и дорогая в обслуживании достаточно,да и ломается часто,я не вдавался в подробности,но люди от нее избавляются
#59 Небольшой экскурс: тойота и лексус - это авто, выпускаемые одним концерном. Разница в том, что тойоту выпускают для колхозников, а лексус для людей(утрированно офк). Принципы сборки одни и те же, только у лексуса детали качественнее и дороже соотв-но. А поломки могут зависеть еще и от стиля вождения человека. Вообщем если взять лексус и тойоту и приблизительно одинаково ездить на их, то тойота сдохнет быстрее
Чувак, машина это для души. Она должна ТЕБЕ нравится, прочувствуй ее. Когда садишься в реально понравившуюся машину, на всякие минусы типа меньше объем двига или дорогое обслуживание закрываешь глаза. Конечно в разумных пределах^^, гавно прогнившее и залатанное левым таджиком тоже надо обходить. Из твоего выбора я б взял тойоту, но ты сам покатайся на том и на том, сравни в общем.
#64 дело говорит
водил G35x ВСТАВИЛА ВААЩЕ !! и вид ооочень солидный
из однокласскиков водил is250 (комфорт ничо, но динамика не та),А4 (тоже не плохо, но по комфорту и внешнему виду инфи лучше+в ауди садиться как-то неудобно)
на C320 пассажиром катался (катались в оооочень не трезвом состоянии, поэтому адекватных отзывов не могу дать)
вообщем единственный минус инфи это походу наши тарифы за л.с.
По сути катался на х5 и на многих из вышеперечисленных,понравилась все таки тойота..имфинити пока что думаю не моя машина,лексус буду внимательно смотреть
Фотографии салона самые красивые,имфинити что внешне,что внутренне ничего,действительно мечта многих)ну значит у вас есть стимул учиться,зарабатывать деньги и быть лучшим,чтобы катать телок в мини юбках
#82 ты-то меня бп знаешь.сначала сказал, что у меня максимум шестерка, а теперь давай строй из себя адеквата. можешь смело отправляться накх00й
#83 http://www.infiniti-fx.ru/ - лучше, чем фото
И кстати если именно берешь Машину по фото... Весьма подозрительно она выглядит , такая вся нализанная в каком то Зажопинском поселке. Есть все основания подозревать что она ворованная.
что-то не так..за 30к можно и европейской марки машину взять
з.ы. 15 лет жил на дальнем востоке,там кроме японцев ничего в принципе и нет.Хочу сказать,что от японцев там все изабвляюца..слишком геморойные они.что тойота,что ниссан..
audi q7 - суть
на худой конец инфинити
на самый худой - ВВ таурег
#99 а как тебе вариант mazda6? не давно друг мой столкнулся с выбором машины, на авто.ру пересмотрел все возможные варианты, и х5 и прадо, и всёчто угодно (в плане доступности) но не смотрел на машину мазду6, и чисто случайно, наш общий друг посоветовал посмотреть (ехали по пути и решили заехать посмотреть) после чего он сразу же приобрёл этот автомобиль, вполне солидная машина, все условия в ней есть. советую посмотреть. может и Вам понравиться
Автор бери у маяковского E320. Он хоть и не новый но ездит отлично(не вру), только колодки тормозные надо поменять и кубы поставить. Скажешь внедорожник, местные мастера тебе сделают полный привод и будешь летать по Москве.
З.Ы. как раз в 60 уложишься.
из стиля общения его кстати складывается мнение что ничего он не накопил и то что он пишет лишь попытка самоутвердиться.
Афтар хватит всем врать -> нос вырастет!
#122 А ты хочешь вести интеллектуальную беседу? По-моему, раз я создал такого рода тему на такого рода портале уже говорит само за себя..
Мне что тебе тут доказывать что-то надо или я прошу верить мне? Если ты в чем-то не уверен - все просто: пройди мимо.
ЗЫ Знаю, что молодеж в возрасте от 18 лет сейчас очень хорошо шарят в авто и от них можно получить куда больше полезной информации, чем от захудалого автомобильного форума.
аффтар А ты хочешь вести интеллектуальную беседу? По-моему, раз я создал такого рода тему на такого рода портале уже говорит само за себя..
Мне что тебе тут доказывать что-то надо или я прошу верить мне? Если ты в чем-то не уверен - все просто: пройди мимо.
ЗЫ Знаю, что молодеж в возрасте от 18 лет сейчас очень хорошо шарят в авто и от них можно получить куда больше полезной информации, чем от захудалого автомобильного форума.