Дорогие читатели браблея!
прочитав интервью на странице http://life.ru/conference/archive/4 , возник у меня вопрос, который хочу вынести на всеобщее обсуждение представителей недюженного разума и вселенской ч0ткости
вопрос конференции - КОПРОФАГГ ЛИ ДЖЫГУРДА
за сим предлагаю конференцию считать открытой
если конференция пройдет бойко, то считаю нужным создать петицию и отправить ДЖЫГУРДЕ на почту РОССИИ
председателем конференции предлагаю считать господина :shocked:
Капрофагия - получие наслождения от поедания кала ( с садо-мазо уклоном)
Гемофагия - получение наслождения от выпивания менструальной крови.
садизм - один из партнёров получает сексуальное удовольствие от причинения страданий (физичиских или моральных) другому
мазохизм - один из партнёров получает сексуальное удовольствие, испытывая физические или моральные страдания.
эксгибиционизм - получение сексуального удовольствия при обнажении своих половых органов и демонстрации их окружающим.
вуайеризм - наслаждение от разглядывания половых органов или полового акта, совершаемого другими.
Фетишизм - сексуальный интерес направлен не на партнёра, а на какой-либо предмет, принадлежащий ему, или часть тела.
Некрофилия - половое совоокупление с трупами.
Геронтофилия - сексуальное влечение к старикам.
Зоофилия - половое влечение к животным.
Педофилия - сексуальное влечение к детям (сопряжено с садизмом).
Ондинизм - сексуальное наслаждение от мочеиспускания с садистским или мазохистским уклоном
Фроттаж - получиение удовольствия от трение половыми органами о верхнюю одежду противоположного пола в общественном месте, например в транспорте, в магазине и других местах скопления народа.
Аллоапотемнофилия - Лица с ампутациями
Асфиксиофилия - Самоудушение, самоповешени
Аутоагонистофилия - Театральность
Аутоапотменофилия - Желание перенести ампутацию
Аутоассасинофилия - Имитация собственного убийства