Вот сейчас я перечитывал свои архивы от британского журнала Metal Hammer. Возник вопрос: а в чём величие всех описываемых журналом групп?
Особенно забавляет, когда они начинают на все лады хвалить AC/DC. Вопрос - в каком месте ЭТО считается музыкой? Ни мелодики, ни красоты - ничего ж ведь там нет!
И второй момент: а зачем нам все эти Bury Tomorrow, Enter Shikari, Heart of a Coward etc.? У нас же есть наши таланты - EVO, Stigmata, Sarah Where is My Tea (они же Wildways).
А Pink Floyd это что вообще за шлак? Это музыка? ТАМ это считается типа классикой Progressive-metal. Так у нас за progressive отвечают мастера этого жанра - Cергей Маврин и парни из Mechanical Poet. И отлично справляются!
И наконец, моя любимая категория - глэм-рок. Объясните кто-нибудь Александру Миласу и редакции Metal Hammer, что у нас есть СВОИ герои жанра типа наших парней из Mar'lyn Monroe!
#4 барбий, я просто хочу чтобы ты признался всем нам, сделал это в конце концов, и заявил во всеуслышании о своей нетрадиционной половой ориентации.
к чему все эти разговоры о девушках, ведь всем и так понятно что это всего лишь ширма, прикрытие! твой конек это мужчины - и сэкс с ними, рассазывай как тебя поздравил твой бойфренд с 8 марта, это будет поинтереснее бестолковых разговоров о музыкальных группах о которых тут никто даже не слышал.
6 - было бы дело в реале, я бы твою челюсть намотал на колёса автомобиля. Вот честно.
Но поскольку это Интернет, то у меня к тебе тоже просьба:
а ты не мог бы признаться всем нам в своей нетрадиционной ориентации? Ведь все мы знаем о твоём нездоровом интересе к мужикам и как тебя поздравил Элтон Джон с 8-м марта.
очень смешно слышать угрозы из уст гомосексуалиста)
я понимаю, это защитная реакция, может быть ты сам до сих пор думаешь что ты нормальный, но нет... барбий. нормальные люди не долбятся под хвостик как ты. как бы это печально не звучало для тебя, ты - гомосексуалист