ДАВАЙ ТАК
ФИЛИМОНОВ ГОЛ ПРОПУСТИЛ ОТ ШЕВЧЕНКО?
СОРЕ БЫЛО ТАКОЕ
КЛИЧКО ДАЛ П1ЗДЫ ПОВЕТКИНУ?
СОРЕ БЫЛО
ГАЗ У ВАС П1ЗДИЛИ?
СОРЕ БЫЛО
А КРЫМ ЗАБРАЛИ, ТАК ОН И ТАК ПО ДЕЛУ БЫЛ ВАШ, ПРОСТО КУКУРУЗНЫЙ БАРОН ПОДАРИЛ УКРАИНЕ ПРИ СОВКЕ
НУ СОРЕ СВОЕ ЗАБРАЛИ СПУСТЯ 20+ ЛЕТ, ТУТ ПОЛОВИНЕ ОТПИСАВШИХСЯ СТОЛЬКО ГОДКОВ ОТ РОДУ НЕТУ )))))))))))))))))))))))))
А ТАНКИ У РОССИИ, А САМОЛЕТЫ? А ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ? НО КИЕВ ОДИН Х7Й СТОИТ, КАК ТАК? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
НОРМ КСТАТЕ ВАШИ ТЕМЫ ЛОМАТЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))
МЕСТНОМУ АКТИВИСТУ В ВК ПИСАЛ, ОН МНЕ НОРМ ОТВЕТ ДАЛ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЧИТАЙТЕ, НО Я НЕ ОСИЛИЛ
Для ебанутых хохло-мудаков объясняю: и что, из за этого какеллы не объявляют войну ординцам??))))) ДА вы просто очковки, против повстанцев и российских инструктаров (возможно и армии частично) не можете продержаться, в 2 котла попали уже лузеры. ДА вы просто нация неудачников - вас на всем протяжении истории имели то курвы, то австрийцы, то русские. Все ваши президенты смеются над вами и живут только для себя. На вас им насрать (тому же пороху кстати тоже). В России хоть как вы и говорите ПУтин пнх, там ситуация во многих деревнях нааамного лучше обстоит чем у вас нищебродов. У них страна огромная - поэтому сразу всем помочь не могут. У нас в Казахстане введи в интернете Астана и сиди дрочи молча. Я уже сколько украинцев здесь видел приезжали с Донбаса, ХАрькова - все просто в шоке, думали у нас тут каменный век - ан нет у какеллов каменный век в стране. ТАк что ты воообще мудак меня удивляешь - вся суть конфликта этого (как и всех других) включая Ирак, ЛИвию и Кукарину - это бизнес интересы определенных элит и если ты мудак этого не понимаешь - то это твои проблемы. (С) Александр ABA_-->L00k_at_you_forev3r Кондораки
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил президента России Владимира Путина в намерении уничтожить украинский народ
Такое заявление Яценюк сделал в ходе выступления в Королевском институте международных отношений в Лондоне.
«Задача президента Путина — захват Украины, уничтожение украинцев как народа и Украины как страны. То, что случилось с Украиной, является угрозой для всего мира. Россия — угроза для стабильности и безопасности. Нужна единая позиция в отношении России. Давайте будем сильными»
Заходит Фарион, в кабинет к Порошенко без стука, а он там уйх дрочит.
- Петро, фу! Як тобі не соромно робити це під портретом Бандери ???
- Ира, ты не поверишь... Это рука Кремля!!!
капс лок лузер до сих пор думает что он ТРОЛИТ ББ. Хотя на самом деле ты уже такой же петушара как вася бизи бизи матан амон клан пауки и прочие выбл9дки на бб которых всегда ху1сосили.