ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же

Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд

#1   Gogi_Volosatie_Nogi @ 31.08.14 22:12 [пожаловаться]   

ПРОШЛЫЕ ТЕМЫ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    #2   Gogi_Volosatie_Nogi @ 31.08.14 22:17 [пожаловаться]   
ВСЁ ПРОСТО И ПО РУССКИ ОТВЕТИЛИ ПЯТОЙ КОЛОННЕ "золотой дождь"

Laughing Laughing Laughing
    #3   reika @ 31.08.14 22:28 [пожаловаться]   
С укрофорума:
Нет, это не русские войска. Это ополченцы. Боже, какие же вы, россияне, слепые. Неужели вы не видите, что ваш президент начал войну против братского народа?

АХАХАХАХАХАХАХА, НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ, ЗАБЫЛИ С7КИ?
Как х7ярить начали, так сразу завыли волки позорный Laughing
    #4   Мудрейшина @ 31.08.14 22:31 [пожаловаться]   
Разрушеный поселок Новосветловка после оккупации нацгвардией
Sad
    #5   Gogi_Volosatie_Nogi @ 31.08.14 22:39 [пожаловаться]   

Surprised Surprised Surprised
    #6   p0keta @ 31.08.14 23:26 [пожаловаться]   
Донецкие ополченцы в воскресенье, 31 августа, подбили украинский патрульный катер в Азовском море. Об этом сообщает агентство «Новороссия».«Дым было видно в Мариуполе. Ополчение нанесло врагу перовое морское поражение», — говорится в сообщении. Событие произошло в Таганрогском заливе недалеко от населенных пунктов Широкино и Безыменное (10-20 километров к востоку от Мариуполя).
    #7   вася жагернаут @ 01.09.14 00:19 [пожаловаться]   
ШО ТАМ ПАЦАНЧИКИ?имею ввиду ВАЙТФАНГА И АБАСРАЗО(ты же тоже казах не?) готовы родину защищать?скоро фюрер откроет 2-ой фронт в казахстане Smile
    #8   poOW3RQtr @ 01.09.14 00:35 [пожаловаться]   
Наибольшая доля сторонников прекращения АТО и стремящихся к компромиссу — на Востоке, на самом Донбассе, на Севере и Юге Украины, в то время как на Западе и в Киеве преобладает точка зрения, что боевые действия в рамках АТО должны продолжаться.

Большинство украинцев (57%) считают, что АТО на Донбассе должна завершиться немедленно и ее проведению следует предпочесть поиск компромиссов и мирное урегулирование, треть (34%) опрошенных считают, что АТО нужно продолжать, а каждый десятый респондент затруднился с ответом.

Об этом свидетельствут результаты исследования "Оценки населением АТО на Донбассе", проведенного в августе Украинским институтом социальных исследований имени Александра Яременко совместно с Центром "Социальный мониторинг".
    #9   poOW3RQtr @ 01.09.14 00:36 [пожаловаться]   
как всегда свидомиты скажут что на юго-восток живут тупые люди,а им там в бандеростане виднее как должно быть, кто должен быть президентом, куда вступать, что подписывать и тд
    #10   p0keta @ 01.09.14 00:53 [пожаловаться]   
Ополченцы заявили, что выбили батальон «Айдар» из аэропорта Луганска. В ходе боев были убиты пятеро украинских военных и уничтожены три автомобиля и два полевых укрепления. Министр обороны Украины Валерий Гелетей отметил, что бои в районе Луганского аэропорта еще продолжаются.
    #11   p0keta @ 01.09.14 00:56 [пожаловаться]   
#7 он у вас с одним фронтом не справляется Laughing
    #12   Member1 @ 01.09.14 01:00 [пожаловаться]   
#11 Laughing Laughing
    #13   Alexexec @ 01.09.14 01:01 [пожаловаться]   
П1зды начали получать , сразу братский народ , х7й вам , никогда не будем братьями с бандерландом .Как мы все и предсказывали , что будут эти слова от шлюх бандеровских , мы смотрели сегодня в завтрашний день , но не все , только лишь некоторые . Laughing Laughing Laughing
    #14   p0keta @ 01.09.14 01:04 [пожаловаться]   
#13 из 2х лишь четверо могут это делать Laughing

Кстати там до этого мэр был Леня космос. Вобщем он тоже не скучал Laughing
    #15   Alexexec @ 01.09.14 01:17 [пожаловаться]   
#14 Некоторые , но не каждые все Laughing
    #16   Alexexec @ 01.09.14 01:31 [пожаловаться]   

#17   p0keta @ 01.09.14 01:33 [пожаловаться]   
Ну если сепаратист окрасил себя в эти цвета. Значит это те цвета в уоторые он себя окрасил
    #18   p0keta @ 01.09.14 01:34 [пожаловаться]   
Вчерашний день плати безопасно с PayPal Laughing
    #19   p0keta @ 01.09.14 01:37 [пожаловаться]   
Соединенным Штатам необходимо начать прямой диалог с Россией, поскольку санкции слабо повлияют на ее политику в отношении Украины, считает глава сенатского комитета по разведке, сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн (Dianne Feinstein). Такое мнение она высказала в воскресенье, 31 августа, в эфире телеканала NBC.По ее словам, россияне поддержат президента страны Владимира Путина, даже если санкционные меры как-то отразятся на экономике.Файнстайн заметила, что граждане России «очень храбрые и переживут любые экономические трудности». Поэтому, считает она, выйти из сложившейся ситуации помогут прямые переговоры с Путиным. Rolling Eyes
    #20   Alexexec @ 01.09.14 01:41 [пожаловаться]   
#19 Каломойша через америку хочет повлиять , на прямую не получилось с7ке
    #21   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 06:25 [пожаловаться]   
ПЛЕННЫЕ УКРОПЫ ПОПАВШИЕ К МОТОРОЛОВЦАМ

ЗЫ Ты откуда Гулайполэ! Гулайполэээ? Шо ты мне робишь хлопчик? Laughing Laughing Laughing

5:23 10:43 15:32 и вот это вот меня и нас называет манголами и чукчами? Laughing идите нах7N васи Laughing самые настоящие булгары смесь г0вна с х7N пойми чего! Laughing вася иди нах7N со своим таким славянством и своей незалежной пNзда6ратьей Laughing
    #22   ABAsrazzo @ 01.09.14 06:47 [пожаловаться]   
#7 вася жагернаут Сам ты кахах Rolling Eyes Если ты будешь жить в африке - ты черным будешь от этогоConfused Rolling Eyes
А так Я бы и к вам поехал - да жена против. А так попробуйте только к нам сунуться Mad
#11 p0keta Rolling Eyes
#21 Gogi_Volosatie_Nogi Одни оправдания - как в плен взяли так сразу культурно начали оправдываться. Нацгкардию надо валить без суда
    #23   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 07:33 [пожаловаться]   
#22 ABAsrazzo да обоссались они там все там только один идейный стоял который даже не раскаялся а остальные стоят в штаны насрали.
    #24   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 07:34 [пожаловаться]   
ВОТ ОНИ ХЕРОИ УКРАИНЫ КАК ДЕЙСТВУЮТ ОКАЗЫВАЕТСЯ

Mad Mad Mad
    #25   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 07:56 [пожаловаться]   
А ВОТ И СЛУГИ ПОТРОШЕНКО

ЗЫ ЭэЭэЭээ не ребята это не фен и даже не герман тут что то реально замиксованое поскольку так от быстрого не колотит. Confused вот так вот и ломают людей всякие пNд0ры 6л9дские с укропии. Confused
    #26   p0keta @ 01.09.14 09:05 [пожаловаться]   
Гражданская администрация Иудеи и Самарии (израильский руководящий орган, который работает на оккупированных в 1967 году территориях) объявила о присвоении Израилю примерно 400 гектаров земли на Западном берегу реки Иордан в еврейском поселении Эцион, сообщает в понедельник, 1 сентября, Reuters. Причины такого шага не раскрываются.

Израиль вобще походу пох7й на все Laughing
    #27   sr20dett @ 01.09.14 09:10 [пожаловаться]   
# 7 вася, х00ли ты тут открыл свой поганый рот! Ты еще не понял? Скоро к тебе прийдут и всю твою эту шайку лейку состоящую из таких жэ уе6ков как и ты вые6ут в ж0пу. Хотя тебе то не привыкать в ж0пу давать, тебя этим не испугаешь
    #28   p0keta @ 01.09.14 11:06 [пожаловаться]   
Советник министра обороны Украины Александр Данилюк утверждает, что на территории страны находятся 10—20 тысяч российских солдат.
    #29   p0keta @ 01.09.14 11:31 [пожаловаться]   
Че все в школу ушли чтоли Laughing
    #30   bRAZILR @ 01.09.14 11:44 [пожаловаться]   
Laughing
    #31   poOW3RQtr @ 01.09.14 11:47 [пожаловаться]   
29

Laughing Laughing
    #32   sr20dett @ 01.09.14 11:53 [пожаловаться]   
1 сентября. Среднестатистический воен-браблеевец покидает форум где он отважно сражался все лето, берет цветы, ранец и идет в школу Laughing
    #33   К.О @ 01.09.14 11:57 [пожаловаться]   
#32 sr20dett @ 01.09.14 11:53 Mad Mad Mad
Так х7ле уже 11.53 а ты всё ещё здесь. Mad Mad Mad Mad Mad
    #34   bRAZILR @ 01.09.14 12:04 [пожаловаться]   
кидайте видюх посмотреть Shocked
    #35   Vanilla Sky @ 01.09.14 12:15 [пожаловаться]   
Не могу больше поддерживать свое правительство из-за такого бездействия. В субботу объявили новость о том, что батальон Донбасс разбит под Иловайском. Люди три дня просили помочь. Вышли на митинг, верхушка уже сказала, что помогут, а тут нате вам. Видели б вы, что делалось на майдане в этот день)) песни крутили, караоке было Laughing как будто бы ничего и не произошло..

Ну ладно. Допустим, не успели там помочь и все. Почему они на своем заседании СНБО в главе с Порошенко не объявили военное положение и полную мобилизацию? Наверное, потому что боялись остаться без нового транша из ЕС.
Собственно именно это я и называю бездействием. Неоказание помощи солдатам в Иловайске, отсутствие военного положения и полной мобилизации.
После такого у меня сомнения возникают) Меня не призывают до сих пор вообще. Скорее всего обязательно призовут, но уже потом! Мне это не нравится. Вместо полной мобилизации, они отправляют ребят по чуть-чуть. Набрали кучку солдат, кинули в ДНР, они погибли, набрали еще кучку и снова по кругу.
Допустим, я откину холодные рассуждения и оставлю один патриотизм. Даже в таком случае у меня может уйти желание ехать на Восток, поскольку я четко вижу, что наше правительство не помогает своим солдатам ничем.

Я выяснил здесь, что карту АТО нам рисуют от фонаря (спасибо Мудрейшине за карту и Dosha, p0keta за доп. объяснения). Специально при этом урезают захваченные территории ЛНР/ДНР. Выводы из этого очень простые: людям нужно показать, что вот-вот и война закончится, поэтому нет смысла раздувать из этого что-то большое и применять какие-то новые меры для подавления конфликта.
Мне, к сожалению, очень неприятно лицезреть такое халатное, я бы даже сказал, совсем уж пренебрежительное отношение к своим же гражданам, которые им доверяют. Принял решение. Послушаю своих родителей и при возможности постараюсь избежать призыва. Знаю, что это можно расценивать как трусость и предательство своей страны, но что поделать?) Пока что ничего лучшего в голову не пришло.
Кто что думает на этот счет? Будут ли какие-то сдвиги в АТО, будет ли смена руководства АТО или все будет по-старому? Smile
    #36   Multiass @ 01.09.14 12:20 [пожаловаться]   
Настольная игра Санкции
    #37   К.О @ 01.09.14 12:47 [пожаловаться]   
все будет по-старому Shocked
    #38   Alexexec @ 01.09.14 12:50 [пожаловаться]   
#36 Один узрел все-таки , вас наёбывают как только могут , уничтожая молодое поколение .
    #39   Alexexec @ 01.09.14 12:52 [пожаловаться]   

#40   Member1 @ 01.09.14 12:53 [пожаловаться]   
#35 Как бы ваших 3башут уже там с начала операции АТО. И не раз здесь кидали пруфы на уничтожения колон, и целых бригад. И Вьюшки самих солдат о том, что правительство их в х7й не ставит, и шлет на убой.
Но ты только допер это сейчас? Вау.
    #41   Vanilla Sky @ 01.09.14 12:56 [пожаловаться]   
#40 Меня больше смутило только то, что люди вышли на митинг возле минобороны несколько дней назад, где им сказали, что все хорошо и помощь уже поехала. Ни днем раньше!
    #42   poOW3RQtr @ 01.09.14 13:06 [пожаловаться]   
Ипаная хунта осознает что не хера с АТО не выгорит уже, и начинает тупо на зло уничтожать на востоке города, производства и тд.
    #43   ABAsrazzo @ 01.09.14 13:08 [пожаловаться]   
#35 Vanilla Sky Билетик да Брянска подорожал Rolling Eyes
ЗЫ: Ты до сих пор веришь своему правительству?
    #44   Vanilla Sky @ 01.09.14 13:11 [пожаловаться]   
#43 До какого еще Брянска?) я на месте остаюсь
Вопрос поставлен не совсем корректно. В чем-то доверяю, в чем-то нет) внеси конкретику Rolling Eyes
    #45   Alexexec @ 01.09.14 13:18 [пожаловаться]   
Это п1здец товарищи Laughing Laughing Laughing

#46   Member1 @ 01.09.14 13:18 [пожаловаться]   
#41 тебя смутило что люди вышли на митинг возле минобороны, а тебя не смушает что уже несколько месяцев укровояки бомбят города? Убивают мирных жителей? Там же нелюди живут верно?
    #47   Vanilla Sky @ 01.09.14 13:25 [пожаловаться]   
#46 Перестань. Это такая же стопроцентная инфа, как и то, что РФ перекидывает оружие для ДНР/ЛНР. Не пытайся меня спровоцировать на какие-то гневные комментарии) Я высказал свое критическое мнение о своих менеджерах, не более того. И высказался вполне о конкретных действиях, которые мне не понравились. Тема, которую ты пытаешься сейчас задеть, совсем не относится к моему высказыванию!
    #48   Member1 @ 01.09.14 13:34 [пожаловаться]   
Ну если вывожу на эмоции, значит все верно говорю. Ты отрицаешь факт обстрела городов? Бомбежек городов? Смерчами, градачи, точка-У? Фосфором? Или ты наивно полагаешь как и большая масса укропатриотов, что это ополченцы сами 3башут свои города? Mad

А тему это я начал, после твоих лицемерных слов о том, что тебя что то там возмутило.
Вся ваша недострана это одно большое лицемерие. Вас возмущает когда разогнали майдана, побили бедных студентов. Вас ОЧЕНЬ возмутило когда перебили около 100 человек во время штурма майдана. Но вас не возмутило что погибло 13 беркутовцев и еще около 350 раненых от огнестрела. Вас не возмущает, что каждый день травят, бомбят, восток украины.

Двойные стандарты, как модно стало говорить нынче.
    #49   p0keta @ 01.09.14 13:34 [пожаловаться]   
#47 нет оон же признала что доля погибших мирных жителей приходится на беспорядочную стрельбу украинской артиллерии
    #50   bRAZILR @ 01.09.14 13:38 [пожаловаться]   
БОЕВЫЕ ГЕИ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    #51   Vanilla Sky @ 01.09.14 13:42 [пожаловаться]   
#49 Совет Безопасности ООН признал Россию как агрессора и оккупанта, хотя не смогли доказать поставки оружия))
    #52   p0keta @ 01.09.14 13:48 [пожаловаться]   
#51 чет первый раз слышу про оон и рф агрессора Shocked
    #53   Vanilla Sky @ 01.09.14 13:49 [пожаловаться]   
#52 серьезно тебе говорю) один раз в начале марта, а второй раз где-то месяц назад вроде
Поэтому ситуация такая, что оон и там и там. Я не воспринимаю их из-за этого
    #54   Vanilla Sky @ 01.09.14 13:53 [пожаловаться]   
то же самое и с ОБСЕ, которые признали Россию военным агрессором
Польша, так вообще признала введение российских войск в Украину на юге Донецкой области актом агрессии.

В общем слов много) а говоря о стопроцентном доказательстве.. ну как-то хз)
    #55   Vanilla Sky @ 01.09.14 14:10 [пожаловаться]   
#37 K.O
А может и не будет)
    #56   ABAsrazzo @ 01.09.14 14:19 [пожаловаться]   
Это все х001н91 сейчас смотрел по вестям г-н Путин с китайцами по трубопроводу газомову договорились - так что что тут сказать?.. Rolling Eyes
Ще не вмерла Laughing
    #57   Vanilla Sky @ 01.09.14 14:23 [пожаловаться]   
#56 Правительство РФ к этому шло еще до подписания контракта о поставках для Китая на 30 лет. Там все было очевидно, вроде)
    #58   ABAsrazzo @ 01.09.14 14:26 [пожаловаться]   
#57 Vanilla Sky Но именно сейчас они пришли к логическому завершению в этот сложный момент Cool
    #59   Vanilla Sky @ 01.09.14 14:29 [пожаловаться]   
#58 Согласен) заявили, что этому точно быть только сегодня. Хотя подготовку начали давно еще Cool
    #60   EG.Grubby @ 01.09.14 14:34 [пожаловаться]   
#35 во-первых, мы многого не знаем о том, как обстоят дела на фронте, и это по большому счету правильно, потому что и так уже очень много потерь из-за слива информации от засланых муд4ков в стиле ляшка и др.
во-вторых, между бойцами и правительством существует жуткая бюрократическая составляющая посредников (среди которых есть и купленные предатели, и жаждущие заработать на ситуации, и просто неблагосовестные люди), к примеру, недавно яценюк сказал всю технику и оружие со складов минобороны отправить в ато, но техника до сих пор стоит на десятках складов.
в-третьих, полная мобилизация и военное положение окончательно угробят экономику страны и закроют для украины международные отношения, хотя при успешном проведении ато в украине именно сейчас есть шанс на стремительное развитие экономики. к тому же на линии фронта в данный момент нет нехватки в человеческих ресурсах, не хватает именно техники, люди с автоматам против танков воюют, поэтому сейчас как никогда важно сотрудничество с другими странами, налаживание поставок и т.д.

делать подобные выводы и давать заднюю просто потому, что где-то там митинг веселый, а где-то не помогли солдатам (хотя что и как там было нам не известно) - очень мужественно и мудро.
    #61   Vanilla Sky @ 01.09.14 14:40 [пожаловаться]   
#60 Не очень мудро и не мужественно, да.
Мы действительно многого не знаем о том, как там обстоят дела.
Есть факт, что людям не помогли, хотя они там держались около 3 дней. И просили же помочь. Все равно нет. В такую ситуацию мог попасть и я и ты, если б призвали. Думаю, мы бы тогда по-другому запели с тобой))
И на счет оружия. Я уж точно знаю, что танков у нас хватает своих. Может бензин закончился?)
    #62   Vanilla Sky @ 01.09.14 14:47 [пожаловаться]   
А с автоматами нашим солдатам приходится воевать. Ведь если им дадут тяжелую технику, снова набежит куча людей, которая начнет говорить о том, что мол "бомбят мирное население" и т.д. и т.п.

Я почему-то считаю, что вопрос территориальной целостности сейчас на первом месте. И не вижу каких либо международных отношений и договоров с государством, у которого не обозначены четко границы, у которого не сохранен суверенитет. Мы можем с тобой судить о события в Иловайске пока только от Семенченка. И он дает нам неутешительную инфу(
    #63   sr20dett @ 01.09.14 14:50 [пожаловаться]   
#60 ...хотя при успешном проведении ато на украине... АХАХАХХАХААХХААХАХХА ГРубби какой же ты олень Laughing ваши геи уже обосрались везде где могли обосраться Laughing о каком успехе тут вообще может идти речь??? Laughing
ЗЫ Ванила, ну ты понял? Грубби хочет чтобы ты пашол воевать на восток, а он твои действия через интернет корректировать будет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    #64   ABAsrazzo @ 01.09.14 14:52 [пожаловаться]   
#62 Vanilla Sky Им дали технику, ваши военные оставили её и убежали Razz
НУ в общем первоначально же ополчены за щеку брали и против танков и бэтров с автоматами воевали и вроде бы ничего, а сейчас
по технике (по людям нет еще) силы уравнялись так сказать - и сразу паника).
А так в принципе много видео ваших пленных по ополченческим вьюшкам на ютубе показывают, в АТО только фотошопы всякие ну и да 1 раз поймали десантников на границе -
но ваши вааще пачками её переходили и ничего.
    #65   ABAsrazzo @ 01.09.14 14:57 [пожаловаться]   
#63 sr20dett Ага "небесный корректировщик" Laughing
    #66   ABAsrazzo @ 01.09.14 15:01 [пожаловаться]   
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/1/7036401/ - прощай дотка
П.С.: почему то нету регистрации на этом сайте, кто в украине живет зарегайтесь и скиньте логин/пароль в личку Я там осажу всех фашистов Mad
А то пишет "Your request was blocked by security policy.
Запрос блоковано політикой безпеки." Laughing Laughing
    #67   p0keta @ 01.09.14 15:06 [пожаловаться]   
Груби обьясни. Не пойму. Как проведение масштабной военной операции внутри страны может дать
Стремительный толчок экономики этой же страны ?
    #68   EG.Grubby @ 01.09.14 15:09 [пожаловаться]   
#62 когда я говорю "мы не знаем", я подразумеваю, что кто-то знает, и ему, скорей всего, виднее. для ребят, которые попали в западню, конечно, там ад, но если бы и их подкрепление оказалось в этой же западне? тогда такой же ад только для еще большего количества людей. там ошибка в том, что вовремя не сдали иловайск и не отступили, а вырывать ребят из окружения это вдвойне опасно и тяжело.

да, танки есть, но не все они почему-то в ато.

на счет семенченка, пытаюсь критически смотреть на эту персону, он, конечно, молодец, но все эти митинги типа сделать его министром обороны, в то время как он подымает постоянный кипишь в своем фэйсбуке, как будто бы не все с ним чисто.

на счет военного положения, еще недавно ато проходило относительно успешно, это уже после "гуманитарки"/второгго фронта пошла жара. может теперь стратегию и начнут пересматривать, потому что такого масштабного подкрепления у сепаратистов ранее не было.

на счет второго фронта, кстати, вопрос, откуда по-твоему взялись войска/танки/бтры для штурма новоазовска, если ранее эта територия была освобождена? либо с неба, либо с... ?
    #69   EG.Grubby @ 01.09.14 15:13 [пожаловаться]   
#67 проблема украины №1 - это сепаратизм на востоке и гибридная война с россией, если эту проблему устранить и закрыть границу, то во всем остальном украину ждут отличные перспективы, все в наших руках.
    #70   Member1 @ 01.09.14 15:23 [пожаловаться]   
А тем временем повторяю вопрос.
Vanilla Sky ты отрицаешь факт обстрела, бомбежек городов?
    #71   sr20dett @ 01.09.14 15:26 [пожаловаться]   
#69 е6ать ты сказочник Laughing проблема украины это дибилы стоящие у руля, такие же как ты
    #72   Member1 @ 01.09.14 15:28 [пожаловаться]   
23 года украина ждала отличные перспективы. Все в ваших руках Laughing Laughing
    #73   sr20dett @ 01.09.14 15:43 [пожаловаться]   
#72 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    #74   dIMAZ @ 01.09.14 15:50 [пожаловаться]   
надеюсь грады обрушатся на города граби ванильного и остальных васяток. пусть испытают то, что так поддерживают
    #75   Vanilla Sky @ 01.09.14 16:03 [пожаловаться]   
#63 Laughing

#68 Я почему-то стал Семенченку больше доверять, чем Гелетею)
Тоже считаю, что стратегию пересмотрят. Но кадровые перестановки также нужны! Без этого никак. Если под командованием этих людей произошло такое наступление от ДНР/ЛНР, значит что-то не так.
На счет "откуда взялись войска/танки/бтр".
Или им удалось захватить нашу технику или им помогли справа.
Нам на карте АТО показали все так, будто бы отряды ЛНР/ДНР попали в Новоазовск через границу с РФ. Они не показали, что территории вдоль границы тоже захвачены наряду с Иловайском.
Либо нам соврали, что Лужки, Тельманово и Амвросиевский р-н не захвачены, либо нам соврали, что граница в тех местах под контролем наших пограничников! От пограничников я ничего не слышал. Значит они захватили все территории по пути к Новоазовску?
Руководителей АТО было бы неплохо сменить.
    #76   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 16:03 [пожаловаться]   
МОТОРОЛЛА ИДЁТ К ВАМ

Surprised Very Happy
    #77   harleq @ 01.09.14 16:06 [пожаловаться]   
#69 Ржу немогу Laughing Laughing Laughing Наивный долба8б, рабство важ ждет. Ну как рабство...., в европе полы за еду будете мыть в лучшем случае =)))
    #78   harleq @ 01.09.14 16:08 [пожаловаться]   
# 74 Искренне желаю этого, животные должны умереть!
    #79   Vanilla Sky @ 01.09.14 16:09 [пожаловаться]   
#69 EG.Grubby
впрочем, говорят, что сейчас идет переброска техники и скоро мы пойдем в еще большее наступление. Что ж, как говорится, поживем - увидим! Smile
    #80   harleq @ 01.09.14 16:10 [пожаловаться]   
Моторолла Laughing Красавчик чо =)
    #81   harleq @ 01.09.14 16:12 [пожаловаться]   
№79 Мы это кто? Ты то уроки делать дома будешь, когда в твой дом ворвется мистер Град =)
    #82   Vanilla Sky @ 01.09.14 16:14 [пожаловаться]   
#81 как скажешь, друг) уже приступаю к урокам
    #83   ABAsrazzo @ 01.09.14 16:16 [пожаловаться]   
#79 Vanilla Sky Может отступление ты имел ввиду? Rolling Eyes
#76 Gogi_Volosatie_Nogi Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Smile
Только не пойму почему от машины военный убежал, на сколько Я знаю грады можно запускать и на расстоянии через проводную кнопку Smile
    #84   Alexexec @ 01.09.14 16:16 [пожаловаться]   
П1здец, влажные мечты хохлов , я ху3ю Laughing Laughing.
    #85   Member1 @ 01.09.14 16:18 [пожаловаться]   
Vanilla Sky ты отрицаешь факт обстрела, бомбежек городов?

я же не отъ3бусь
Laughing
    #86   Vanilla Sky @ 01.09.14 16:20 [пожаловаться]   
#83 ABAsrazzo
Скоро посмотрим, что я имел в виду Rolling Eyes

Я понимаю, что там у вас, болеющих за ЛНР/ДНР, праздник наступил небольшой. Но недооценивать ВСУ тоже не надо. Как бы там ни было, война еще не закончилась и говорить о каких-то победах вселенского масштаба пока рано)
    #87   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 16:25 [пожаловаться]   
В очередной раз отвечаю васям и грубби ОТКУДА У ОПОЛЧЕНЦЕВ СНАРЯДЫ И ТЕХНИКА! НОВОЕ!

Very Happy Very Happy Very Happy
    #88   ABAsrazzo @ 01.09.14 16:28 [пожаловаться]   
#85 Member1 Такое ощущение, что общаемся с Псаки - она тоже предпочитает на неудобные вопросы не отвечать
http://ipicture.kz/images/2014/09/bg279l0uw802l1oo7ep6.jpg.html
    #89   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 16:32 [пожаловаться]   
#83 да там шум просто адовый и пыли я хренею) человек непонятное существо) может не бояться пули или осколка но бояться какой либо другой более безопасной мелочи Very Happy
    #90   Member1 @ 01.09.14 16:36 [пожаловаться]   
#88 что тут скажешь.
Уровень васи грабби.. Сюда можно добавить уже смело - Vanilla Sky.

Вся прелесть в том, что как только начинаешь хохлам задавать прямые вопросы, они тут же сливаются. Так было и с васей и с грубым. Ваниля скай тоже не далеко ушел.

Овощи, че с них взять
    #91   Alexexec @ 01.09.14 16:42 [пожаловаться]   
#87 Е6ать там боекомплектов , пол бандерстана расх7ярить можно Laughing Laughing
    #92   Member1 @ 01.09.14 16:42 [пожаловаться]   
Ополчение ЛНР взяло под свой контроль аэропорт Луганск

Теперь ЮМОР с паралельной вселенной Laughing

Во время атаки на Луганский аэропорт украинские военнослужащие уничтожили 7 российских танков", - сказал Лысенко. Также он отметил, что украинские подразделения организовано покинули территорию аэропорта.

КОРОЧЕ 7 ТАНКОВ УНИЧТОЖИЛИ Laughing И ПОТОМ ОРГАНИЗОВАННО УШЛИ, ПРОСТО СКАЗОЧНЫЕ ВОИНЫ Laughing
АХ да забыл добавить, ключевая фраза РОССИЙСКИХ ))
    #93   Vanilla Sky @ 01.09.14 16:43 [пожаловаться]   
#90 причисляй) будто бы от этого что-то поменяется
    #94   Member1 @ 01.09.14 16:46 [пожаловаться]   
#93 Тут ты прав. Пока вы овощами будете, них7я не поменяется.
Как жили в говне 23 года, так и будете жить.
    #95   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 16:46 [пожаловаться]   
#91 кстати я первое что подумал когда видео смотрел) вот прям как ты Laughing Laughing Laughing
    #96   Vanilla Sky @ 01.09.14 16:47 [пожаловаться]   
#94 А ты уже можешь смотреть сегодня в завтрашний день?) перестань Smile
    #97   Dosha @ 01.09.14 16:50 [пожаловаться]   
Vanilla Sky
Мне порой кажется, что некоторые украинские военные договариваются с ополчением, часть техники подрывают (для показухи), часть оставляют целой и беспрепятственно покидают место дислокации. Потом обе стороны это преподносят как :"накрыли градом, вынуждены были отступить"
Кроме шуток!
    #98   Member1 @ 01.09.14 16:55 [пожаловаться]   
#96 Ну по факту 23 года в говне так? Перспектив по сути никаких.
Крыма нет. Донбасс потерян + война. Казна пустая. Газа нет. Цены выросли. Гривна упала.

Как сказали 2 опущенных хохла
украину ждут отличные перспективы, все в наших руках.(с) Laughing Laughing
Украину подымим с колен (с) Laughing Laughing
    #99   Vanilla Sky @ 01.09.14 16:56 [пожаловаться]   
#97 Я косвенно к этому тоже вел в #35. Из этой войны многие могут извлечь выгоду. Казалось бы она давно могла закончится, но складывается впечатление, что ее специально тянут.
    #100   Vanilla Sky @ 01.09.14 17:01 [пожаловаться]   
#98 Я уже где-то раньше говорил, что вопрос Крыма будут тянуть еще долго. Скорее всего вражда теперь затянется на десятки лет. Я не знаю, о каком говне 23 года ты говоришь. Лично я нормально жил и родители мне не жаловались вроде)
За Россию тоже много говорили в 90-х. Перспектив никаких, казна пустая, война с Ичкерией, рубль упал, цены выросли. Тем не менее, как показывает ваш опыт, если у руля правильный человек, то все будет хорошо)
    #101   ABAsrazzo @ 01.09.14 17:06 [пожаловаться]   
#97 Dosha Вертелась такая мысль, но это бред
Или укроповские не хотят воевать - вот и технику портят - только так наверн
    #102   Dosha @ 01.09.14 17:07 [пожаловаться]   
Ну во-первых, некоторые не хотят воевать против своего народа, поэтому так делают.
Во-вторых, некоторые просто не хотят воевать и погибнуть.
В-третьих, для кого-то это просто бизнес)
А теперь давай порассуждаем логически?
Если твое правительство ни во что не ставят жизни солдат (граждан своей страны). То стоит ли ему верить? Нужно ли оно вам? Этого ли вы хотели? Нужно ли поддерживать продолжение войны? Против тех ли вы воюете?
Просто на этой войне, вероятнее всего, кто-то хочет заработать денег. Как и в чечне было с нашими ребятами.
    #103   Dosha @ 01.09.14 17:09 [пожаловаться]   
В #102 первые три предложение прочитай.
    #104   ABAsrazzo @ 01.09.14 17:10 [пожаловаться]   
#103 Dosha Уже прочитал, но Я первее написал Razz
    #105   ABAsrazzo @ 01.09.14 17:18 [пожаловаться]   
#87 Gogi_Volosatie_Nogi "На трактор фонарь поставлю" Laughing Laughing Laughing
    #106   ABAsrazzo @ 01.09.14 17:21 [пожаловаться]   
Вот наконец-то начинают образумиваться https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=83d5_GuwX6I
    #107   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 17:21 [пожаловаться]   
#99 бл99999 я в шоке я это говорил как тебе как и васе (по моему в 8ой теме)... я сказал что вас продали и предали как нас когда то в Чечне. У вас тупо сидят денюжки отмывают на смертях солдат. Матерям слёзы домой вместе с грузом 200 в лучшем случае калеку. То что ополчению первые грады и галбицы с миномётами продали ваши это есть такая инфа и инфа кстати не с потолка и инфа не из таких источников как у васи где делают фото х7N пойми чего а потом приписывают ужасающее название. Могу сказать так) инфа от человека у которого цель) следить за вашим пNздец0м который щас происходит у вас там на ЮВ Surprised
    #108   Vanilla Sky @ 01.09.14 17:22 [пожаловаться]   
#102 Не исключаю твой вариант также, как не исключаю вариант EG.Grubby, который по сути верно отметил, что "между бойцами и правительством существует жуткая бюрократическая составляющая посредников (среди которых есть и купленные предатели, и жаждущие заработать на ситуации, и просто неблагосовестные люди)".
На счет, стоить ли верить правительству уже говорил. У меня закрадываются мысли, что кто-то из верхушки очень гнилой) Именно поэтому мне бы хотелось кадровых перестановок в генштабе.
А на вопросы, нужно ли оно нам и этого ли мы хотели, не знаю как ответить за всех) за себя скажу так. Я хочу возобновления территориальной целостности страны.
Следуя вашему опыту в Ичкерии, я вижу, что сейчас они не спешат от вас отделятся. Возможно, такая же история будет и у нас с Востоком!
    #109   ABAsrazzo @ 01.09.14 17:25 [пожаловаться]   
Грабби, Скай и этот как его ник не помню что по поводу видео в №106 скажите?
    #110   Vanilla Sky @ 01.09.14 17:27 [пожаловаться]   
#107 нашел в 8-й теме) к сожалению, я тогда уехал в отпуск как раз и не был на бб. Но в целом я согласен. На ваших ошибках учится не стали, решили повторить ваш опыт.
    #111   Vanilla Sky @ 01.09.14 17:28 [пожаловаться]   
#109 Все что хотел сказать, сказал в #35. К этому видео мой пост имеет самое непосредственное отношение. Именно об этом я и говорил, что мне не нравится, как сейчас в генштабе координируют действия ВСУ.
    #112   Dosha @ 01.09.14 17:30 [пожаловаться]   
Когда я начинал писать своё сообщение, твоего ещё не было. Просто мое объёмное Smile
    #113   Dosha @ 01.09.14 17:34 [пожаловаться]   
Ты думаешь Порошенко не в курсе всего этого?)
Да, возможно такая же история будет у вас с Востоком! Но какой ценой? Десятками тысяч жертв. Сотнями тысяч разрушенных судеб и жизней.
Гуманно ли это?
    #114   Vanilla Sky @ 01.09.14 17:38 [пожаловаться]   
#113 Я не знаю, в курсе он или его окружение что-то там скрывает. Я вижу результат и он мне не нравится)

Независимость (ЛНР/ДНР) тоже дается нелегкой ценой! Если так рассуждать, то все войны были бессмысленны и они в себе ничего не несли.
Прекратить АТО можно, но Порошенка за это быстро скинут в утилизатор. А этого сейчас лучше не делать. Уже пожили несколько месяцев без президента, спасибо Laughing
    #115   Vanilla Sky @ 01.09.14 17:42 [пожаловаться]   
Тут появилась инфа поважнее!
Кто-нибудь, кто смотрит за новостями ЛНР/ДНР. Подтвердите плз или опровергните инфу
клик
    #116   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 17:42 [пожаловаться]   
#100 так мы в 90х годах жрали один завтрак туриста да минералку... у меня тогда мама ходила кровь сдавала лишь бы меня лося 4-5летнего прокормить. Потом началось...кто успел тот отжал) кто не заплатил у того отжали и прочее г0вно. Ты думаешь у нас бы это дальше не продолжалось? На смену пьяному дирижёру пришёл бы амфетаминовый танцор а после танцора гераиновый певец а дальше уже и не понятно была бы моя страна или нет и был бы хоть кто то в моей стране. Просто у вас должен найтись человек который всё исправит а у вас пока на данный момент такого нету. Все какие то хитрые морды у которых цель одна "напNзд3ть больше и убежать". Вам нужен патриот но со здоровыми мозгами а не такой клоун как ляшко. Но если даже и встанет нормальный то судя по вашим комментариям которые писались (5 лет назад про моего президента везде) что он ооочень всё долго делает и тд) вы ждать как мы не будете когда теперь всё восстановят)) а из этого получается то что или у вас будет бесконечный майдан как и всегда у вас было в Киеве Very Happy у вас князья больше месяца или двух не держались Laughing так и тут 21 век а у вас ничего не поменялось Laughing короче или майданы майданы которые ничего не дадут или с концом развалите страну и её не будет вообще. Confused ну и как третий вариант найти хорошего умного человека и верить в него и ждать ждать ждать и надеяться что ваши дети а мб и даже внуки нормально заживут. Shocked
    #117   reika @ 01.09.14 17:47 [пожаловаться]   
х7я вы тут накалякали Shocked
    #118   Alexexec @ 01.09.14 17:48 [пожаловаться]   
#95 Да да тоже самое Laughing
    #119   ABAsrazzo @ 01.09.14 17:49 [пожаловаться]   
#112 Dosha Появилось раньше бебебе Razz
Да п0}{ в принципе, еще подеремся как укропы Razz
#117 reika Каля маля Surprised
    #120   Vanilla Sky @ 01.09.14 17:52 [пожаловаться]   
#116 Нам действительно нужен патриот со здоровыми мозгами. Посмотрим, чем все это закончится. Думаю, к концу года все будет ясно)
    #121   Alexexec @ 01.09.14 17:59 [пожаловаться]   
Gogi_Volosatie_Nogi на последних минутах какую-то шайтан пушку захватили Razz
    #122   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 18:00 [пожаловаться]   
#105 так всё схвачено уже Laughing Laughing Laughing всё поделено и нашло применение в хозяйстве Laughing Laughing Laughing
#118 Laughing
#120 думаю к концу года будет уже пNзд3ц... потрошенко с яйценюхом и другими сядут в самолёт и улетят если его свои за уши на забор не прибьют... хотели как лучше а получилось в 10 раз хуже чем было... есть такое выражение "кто жизнь понял тот не спешит" Shocked я это к тому что даже с майданом вы поспешили) чтобы делать майдан нужно было хотя бы представлять кого вы поставите на место янукевича Shocked а у вас пришли какие то люмпены обоссаные и давай управлять. Laughing
    #123   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 18:03 [пожаловаться]   
#121 я тоже дико ржал с этого Laughing никто не знает как называется зато "вот ты щас видео снимешь и мы узнаем что это Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing" также ещё определят чем должна стрелять Laughing Laughing Laughing
    #124   Vanilla Sky @ 01.09.14 18:04 [пожаловаться]   
#122 Если то, что я написал в #115 подтвердится и наши менеджеры пойдут на эти условия, скорее всего с Новым годом по ТВ нас будет поздравлять Порошенко, а Яценюк по прежнему будет исполнительным директором) Если откажутся и продолжат АТО, я хз, что будет)
    #125   p0keta @ 01.09.14 18:06 [пожаловаться]   
Да к концу года майдан 3 будет. Кому мерзнуть хочется. Все даже про ато забудут
Ну кроме кококо у него огород Laughing
    #126   Dosha @ 01.09.14 18:06 [пожаловаться]   
Возможно.
Коридоры организуются. Ополчение пленных без обмена отдают. Путин призывает к урегулированию, Порошенко так же.
Так ещё до конфликта были похожие требования у юго-востока, даже меньше! Ну почему нельзя было принять эти требования. Они тогда ещё независимости не просили.
    #127   dIMAZ @ 01.09.14 18:10 [пожаловаться]   
зашел по ссылке Ванилы на укропский информационный саит и обомлел Very Happy Very Happy Very Happy теперь понятно где находится портал с параллельной вселенной, откуда все эти уникумы берутся. скидываю текст укропо новости.
"Министр обороны считает, что Россия проиграла гибридную войну Украине.

Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"Россия проиграла гибридную войну Украине. Наши Вооруженные Силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса", - подчеркнул Гелетей.

Он отметил, что операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена.

"Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины", - считает министр обороны.

Он считает, что в страну пришла война, которую Европа не видела со времен Второй Мировой. В такой войне потери будут исчисляться не сотнями, а десятками тысяч.

"По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие. Для того, чтобы выстоять, нам необходима полная консолидация всех имеющихся сил", - подчеркнул он.

По словам министра обороны, призывы к снятию с должности Начальника Генерального Штаба генерала Муженко является провокацией РФ, поскольку, по словам министра, именно Муженко был "архитектором украинских побед на Востоке".

"Именно он спланировал и осуществил блестящую операцию по фактическому освобождению украинского Донбасса. Если бы не российское вторжение мы бы неизбежно завершили бы активную фазу АТО уже в начале октября, освободив всю территорию. Кадровые изменения должны быть направлены на усиление, а не ослабление армии. За последнюю неделю от командования были отстранены 6 старших офицеров. На их место поставлены молодые командиры, которые доказали свою способность в боях", -говорится в сообщении.

Гелетей считает, что сегодня Украина должна продемонстрировать готовность дать отпор агрессору. "Россия уже заплатила дорогую цену за вторжение. Сотни российских солдат и офицеров навсегда нашли пристанище в украинском черноземе. Критическое количество потерь неизбежно отрезвит Россию. Но для этого мы должны отказаться от паникерства и показать, что украинцы не собираются сдаваться. Это - наша Великая Отечественная Война и мы в ней непременно победим", - подытожил министр в своем обращении." Very Happy Very Happy Very Happy
    #128   Vanilla Sky @ 01.09.14 18:16 [пожаловаться]   
#126 Интересно, отреагирует ли наше правительство на эти требования вообще. Также интересно, почему ЛНР/ДНР, считая, что выигрывают эту войну решили пойти на сделку именно сейчас? Что поменялось? Они ведь пошли в наступление и уверены, что дойдут до Львова (пока что только образно). Зачем им выдвигать такие требования сейчас?

#127 Там есть много бреда, как и на рос СМИ. Не будем углубляться. Я лишнее откидываю, сюда закинул то, что меня интересует больше всего)
    #129   ABAsrazzo @ 01.09.14 18:16 [пожаловаться]   
#125 p0keta 6L91 молюсь что бы газ укропам Россия со скидкой не начала продавать, лишь бы труба до китая достроилась Very Happy
    #130   Vanilla Sky @ 01.09.14 18:18 [пожаловаться]   
#129 На днях вроде за $385 предложили)
    #131   dIMAZ @ 01.09.14 18:18 [пожаловаться]   
#128 это ты откинул лишнее. но например рядом с каждым васяткой ты не встанешь чтоб и ему помочь откинуть. и у нас такого бреда точно ты не найдешь, давай будем откровенными
    #132   Vanilla Sky @ 01.09.14 18:19 [пожаловаться]   
Это якобы уже со скидкой в $100.
    #133   Vanilla Sky @ 01.09.14 18:20 [пожаловаться]   
#131 Пожалуйста, не надо) зачем старое вспоминать? клац
    #134   dIMAZ @ 01.09.14 18:22 [пожаловаться]   
#133 а где опровержение тогда ? истинна где уважаемый ?
    #135   ABAsrazzo @ 01.09.14 18:24 [пожаловаться]   
#130 Vanilla Sky Никаких скидок 364 364 Mad Mad Mad
    #136   ABAsrazzo @ 01.09.14 18:24 [пожаловаться]   
#130 Vanilla Sky Свободная европейская страна, рыночные отншения, европейский путь Украины Mad Mad Mad Все по чесноку Mad
    #137   Vanilla Sky @ 01.09.14 18:24 [пожаловаться]   
#134 Брось, ты будешь со мной спорить на эту тему? Laughing
    #138   Vanilla Sky @ 01.09.14 18:25 [пожаловаться]   
#136 Ну уже предложили) что тут поделать? Surprised
скидку ведь сделали не просто так)
    #139   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 18:26 [пожаловаться]   
#115 Немножко соврали как всегда Shocked В составе Украины они не хотят оставаться но то что написано дальше да так и есть Smile просто вывод всех войск + освобождение всех ополченцев + прекращение ато и тд) Хочу ещё добавить что на переговоры не пустили вообще ВООБЩЕ ни одно украинское СМИ так что как там у вас будут после всего этого новости печатать я х3 Surprised хотя такие как вася напечатают всё норм Laughing
    #140   Мудрейшина @ 01.09.14 18:28 [пожаловаться]   
Семен Семенченко без носка

Laughing
    #141   Vanilla Sky @ 01.09.14 18:29 [пожаловаться]   
#139 если не остаются в составе, значит будут продолжать АТО. Потому что, как выше уже было сказано, в противном случае Порошенка в утилизатор скинут)
    #142   Dosha @ 01.09.14 18:34 [пожаловаться]   
Сам не знаю, может мира хотят. Да, ополчение уже стало серьёзной силой: тактика, грамотность, последовательность в действиях, уже достаточно стрелкового оружия, артиллерии, техники, людей (причем уже подготовленных. возможно подготовку в России проходили) и не мне тебе рассказывать о русских воинах (рускодумающих), особенно когда приходит беда.
А может это просто слова. И юго-восток дальше будет идти к независимости.
    #143   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 18:34 [пожаловаться]   
#140 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    #144   Vanilla Sky @ 01.09.14 18:37 [пожаловаться]   
#142 Юг пока молчит, Восток держится. Ну посмотрим, как все будет. Каждый день что-то новое получаем
    #145   Мудрейшина @ 01.09.14 18:42 [пожаловаться]   
потери карателей в Донбассе со 2 мая по 31 августа

Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 31 августа 2014 года – 43 тысячи 027 человек , из них 27888 человек - (убитых, раненых), 1649 - пленных и 13500 дезертиров и пропавших без вести. Сегодня - день уничтожения в Иловайском котле карателей-наемников национальной гвардии и карателей Коломойского. Также продолжается массовая сдача в плен карателей.
Итак, потери карателей – 27888 человек (убитых, раненых), 1649 пленных: из них
- 7221 экстремист "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий, 21 июля в Лисичанске убит командир батальона нацгвардии "Чернигов" полковник Радиевский, а 23 июля в Лисичанске убит командир Кировоградского б-на национальной гвардии подполковник Сницар.
- 6168 наемников Коломойского (батальоны карателей-наемников "Днепр", "Донбасс", "Чернигов", "Айдар" и "Азов" ,"Херсон" и т.д.). 14 августа убит советник Коломойского Ю.Пизняк, а 15 августа - командир батальона "Киевская Русь" Александр Гуменюк. 18 августа тяжело ранен командир киевского карательного батальона «Золотые Ворота» майор Николай Шваля. 19 августа в Иловайске тяжело ранен командир карательного батальона "Донбасс" С.Семенченко (реальная Фамилия - Гришин). 25 августа убит командир карательного батальона "Херсон" Руслан Сторчеус - активный участник государственного переворота в Киеве в феврале 2014 г..
- 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 460 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 194 человека, американская ЧВК «Грейстоун» -80 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 160 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.
- 1400 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 1590 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады
- 1250 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)
- 1250 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область)
-570 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)
- 290 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)
- 90 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий)
-20 военнослужащих 10 отдельного отряда специального назначения ГУР (г. Киев);
- 940 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)
- 880 военнослужащих 72 механизированной бригады (Белая Церковь, Киевская область)
- 1450 военнослужащих 51 отдельной гвардейской механизированной бригады (Владимир Волынский)
-890 военнослужащих 28 отдельной гвардейской механизированной бригады (пос.Гвардейское, Одесская область)
-220 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область)
-2470 военнослужащих 30 механизированной бригады (г.Новоград Волынский, Житомирская область)
- 310 военнослужащих батальонов территориальной обороны
- 450 военнослужащих 17 танковой бригады (Кривой Рог, Днепропетровская обл)
- 90 военнослужащих 1 танковой бригады (пгт.Гончарное, Черниговская обл)
- 60 военнослужащих Луганского пограничного отряда
- 200 военнослужащих Донецкого погранотряда
- 40 военнослужащих 73-го морского центра специального назначения (г.Очаков, Николаевская область).
- 100 военнослужащих 55 артиллерийской бригады (Запорожье)
- 35 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)
- 35 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
- 45 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)
- 5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)
-50 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев)
- 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (Мелитополь) - экипаж 1-го Ил-76
- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
- 120 сотрудников МВД (в том числе 5 сотрудников бывшего киевского "Беркута")
Уничтоженная техника:
-2 самолета МИГ-29
-1 самолет неустановленной марки - 30 июля
- 2 самолета АН-26
-1 самолет-разведчик АН-30
- 2 самолета - Ил 76
- 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля)
-1 самолет СУ-25 (Польша) -20 августа
-4 самолета (СУ-25 и СУ-24) - Польша 29 августа
-1 самолет СУ 25 - Хорватия - 25 августа
- 7 самолетов Су-24
- 6 беспилотников
- 20 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
- 2 боевых вертолета «Ми-24» (Хорватия) - 20 августа
- 420 танков Т-64 (31 августа 6 танков захвачено воинами-антифашистами)
- 7 танков Т-72
-19 танков Т-84-У "Оплот"
- 2 танка "Булат"
- 5 Хаммеров (1 захвачен 8 августа вместе с американцем)
- Джип
- 39 Газ-66
- Газель
- штабная машина
- автокран
- тягач
-2 склада боеприпасов
- 4 ЗИЛ 131
-2 КраЗа
- 95 Уралов
- 99 Камазов
- 12 УАЗ 469
- 9 САУ-Нона
-4 МСТА-А
- 11 САУ 2С3 "Акация" (1 захвачена 18 августа)
- 3 зенитные установки ЗУ 23-2
- 37 установок РСЗО ГРАД
- 19 установок РСЗО Ураган (4 захвачено 15 августа)
- 61 гаубица Д-30
- 40 122 мм минометов
- 233 БМП
- 179 БМД.
- 415 БТР.

Игорь Панарин
    #146   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 18:47 [пожаловаться]   
#141 это не серьёзно... это будет провал и ничего не добьются они поскольку скорее всего эту гр войну просрали. Ну ты сам посмотри если раньше соотношение техники Новороссии vs Украины было 1 к 100 то щас просто 1 к 1 ну мб я погорячился) техники короче у ребят предостаточно а судя по тому сколько они забирают с вашего военторга Laughing как в #87 то это как минимум глупо и равносильно что подписать смертный приговор самому себе. Ополчение сказало что если всё будет продолжатся то они заберут земель вплоть до Запорожья Shocked а у ребят сил и средств хватает + закалка уже очень большая (просидеть под вечными атаками танков и обстрелами градов + не сдавать свои позиции месяцами это не в атаку сходить где свобода действий). Если бы у меня такая ситуация была в стране то я бы мне кажется давно понял что всос уже близок. Пойми от потрошенко ниииииичего не зависит ему как скажет хозяин из за бугра так и будет мб он сам бы и хотел остановить но не разрешают.
    #147   p0keta @ 01.09.14 18:51 [пожаловаться]   
#145 про оплоты поподробней. Откуда их аж 19 Surprised
    #148   ABAsrazzo @ 01.09.14 18:52 [пожаловаться]   
http://ria.ru/world/20140901/1022319406.html
    #149   Vanilla Sky @ 01.09.14 18:52 [пожаловаться]   
#146 Так если посмотреть на их карту военных действий, они уже почти достигли того результата. Осталось только Славянск, Краматорск и Волноваху отбить. Все равно пошли на переговоры. И зачем они тогда требуют ТС, если хотят независимости? Либо они в составе Украины требуют углубления интеграции с ТС, либо просто независимость. Ну я так считаю почему-то)

Не будем только обсуждать, кто кем куплен и сколько раз продан. Все равно мы этого не знаем наверняка
    #150   ABAsrazzo @ 01.09.14 18:52 [пожаловаться]   
С00к4 да укропов и без ядерки уже нагибают
Да Россия сбросит ядерку на киево-пичерскую лавру Mad Mad ваащее муд4к1 что ле? Mad
    #151   Vanilla Sky @ 01.09.14 18:53 [пожаловаться]   
#148 уже Димаз в #127 написал)
    #152   p0keta @ 01.09.14 19:00 [пожаловаться]   
#149 ну ребята позиционируют себя как днр и лнр. Но не котролируют огромную часть этих республик
Щас он провели несколько успешных операций и уже могут вести переговоры с позиции силы. Всеравно большинство предпочтет войне мир. Плюс разрушения огромные а это деньги на восстановление.
Так что вполне логично что именно щас. Да и раньше они вроде не против были
    #153   Dosha @ 01.09.14 19:01 [пожаловаться]   
А может знают, что Украина даже на такие условия не пойдет. И будут официально потом заявлять: "Мы же предлагали вам..."
    #154   Gogi_Volosatie_Nogi @ 01.09.14 19:03 [пожаловаться]   
#145 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! ЗАХ79Ч 5 ХАММЕРОВ И ЗАХВАТИ ОДИН ХАММЕР БЕСПЛАТНО В БОННУС ВХОДИТ АМЕРИКАНЕЦ! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    #155   Vanilla Sky @ 01.09.14 19:06 [пожаловаться]   
#152 Когда бываю вконтакте, иногда попадаю на новости группы "Антимайдана". Хз, можно там доверять тому, чему они пишут или нет. Но с их слов Захарченко заявил, что их интересует только независимость

#153 Да, скорее всего не эти условия никто не пойдет, т.к. территориальный вопрос остается
    #156   ABAsrazzo @ 01.09.14 19:11 [пожаловаться]   
- А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас переворот!
Вот!

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Незалежности немножко.

- А у нас огонь погас -
Это раз!
Нафтогаз привез дрова -
Это два!

(почти по С.Михалкову)
Surprised
    #157   ABAsrazzo @ 01.09.14 19:13 [пожаловаться]   
"Надо готовиться к земле" (Copyright)Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта http://www.klichko.com/ возможно только с письменного разрешения редакции.
Surprised
    #158   EG.Grubby @ 01.09.14 19:16 [пожаловаться]   
#109 в этом видео бойцы жалуются, что их без техники и без прикрытия бездумно бросают под танки (это скорее исключения из правил, но эти случаи учащаются, и за это, естественно, должны лететь головы ответсвенных). также люди жалуются, что шли усмирять сепаратистов, а не воевать с автоматами против хорошо оснащенных вооруженных сил рф. также бойцов почти не информируют. еще они говорили, что приехали защищать людей от бомбежки (!), но местное население их называет бэндэровцами, естественно, бойцы не хотят возвращатся воевать за неблагодарный им народ, при этом что сами местные мужики пиво по кабакам распивают.

в любом случае, териториальная целостность украины обсуждению не подлежит, свою територию нужно отстаивать. а то, что некоторые люди с донбаса верят в сказки про бэндеровцев только доказывает их заблуждение.
    #159   Alexexec @ 01.09.14 19:24 [пожаловаться]   
# Сударь вы идиот , какие нахоой военные Рф ?
Arrow Arrow Arrow Arrow

#160   ABAsrazzo @ 01.09.14 19:35 [пожаловаться]   
#158 EG.Grubby А сколько видео про майдан было , как депутаты избивали директоров ТВ каналов и других не покорных?..
И если бы были доказательства войск РФ - тогда бы уже амеры давно во все щели на всех каналах их демонстрировали
Просто действительно, видно хунте и армии обидно, что такая крошечная армия, состоящая из шахтеров, дворников и да частичтно из армейских из РФ всасывает
ТАк что не говори - что у вас не сидят генералы США, частные армии не воюют
А в россии - это добровольцы, военные в отставке в основном
В Сирии французские наемники воюют и никого не смущает
    #161   p0keta @ 01.09.14 19:52 [пожаловаться]   
Какие воруженные силы рф уважакмый придурок. После тех 10 десантников только идиот может поверить про 10-20 тыс солдат регулярной армии
    #162   p0keta @ 01.09.14 19:56 [пожаловаться]   
Половина молодых женщин Великобритании не способна точно определить месторасположение влагалища на схеме женской половой системы. 65 процентов девушек призналось, что им даже сложно произносить слово «влагалище» или «вульва», говорится в пресс-релизе организации Eve Appeal.
    #163   reika @ 01.09.14 19:57 [пожаловаться]   
Армия РФ проводит операцию под кодовым названием "Прятки", 100500 военных РФ старательно прячутся на территории Новороссии, чем пугают весь мир до усрачки Laughing Laughing Laughing
    #164   reika @ 01.09.14 19:58 [пожаловаться]   
#162 надо спашивать не где у тебя находится влагалище, а куда тебя 367т, тогда 100% покажут куда Exclamation
    #165   Half друг Клювокрыла @ 01.09.14 21:01 [пожаловаться]   
    #166   ABAsrazzo @ 01.09.14 21:39 [пожаловаться]   
    #167   sr20dett @ 01.09.14 21:42 [пожаловаться]   
#164 покажет на рот Laughing
    #168   Alexexec @ 01.09.14 21:54 [пожаловаться]   
6леать , Вы видели женщин великобритании , они ж страшные что п1здец , их не ёбут , они просто не знают кроме рта и жопb| ничего Laughing Laughing
    #169   Member1 @ 01.09.14 22:01 [пожаловаться]   
#158 овощь опять выделился.
Рукалицо Arrow
    #170   reika @ 01.09.14 22:13 [пожаловаться]   
#167 Laughing Laughing Laughing
    #171   ABAsrazzo @ 01.09.14 22:17 [пожаловаться]   
#167 sr20dett Twisted Evil
    #172   p0keta @ 01.09.14 22:34 [пожаловаться]   
А действительно. Кто мне назовет тот год когда европа аризнала такое государство как украина?
    #173   EG.Grubby @ 01.09.14 22:58 [пожаловаться]   
#160 ахахах, ты сказал заценить видос, там бойцы говорят на украинском языке, я всего лишь перевел их слова на русский, в данном случае это их слова про военных рф, не мои. это слова людей, которые там воевали. видимо, тебе не по нраву видос, который ты же дал мне заценить Laughing
    #174   reika @ 01.09.14 23:21 [пожаловаться]   
#173 вы там железные доказательства нашли чтоль, что войска РФ вас там утюжат, или тебя опять покормить?
    #175   p0keta @ 01.09.14 23:22 [пожаловаться]   
Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) объявили об уничтожении последнего плацдарма украинских войск для наступления на Луганск. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель народного ополчения.«В ходе ожесточенного боестолкновения силы ополчения ЛНР вытеснили украинских военных из населенного пункта Веселая Гора. Таким образом, ликвидирован последний плацдарм для наступления на Луганск», — заявил он, отметив, что Веселая Гора Славяносербского района — «ключевой пункт, так как позволяет контролировать переправу через Северский Донец у города Счастье на автодороге Луганск - Старобельск».
    #176   Alexexec @ 01.09.14 23:24 [пожаловаться]   
Как тупые не поймут , если бы Рф действительно там была , бандерланду давно п1здец вежливый бы настал Laughing
    #177   ABAsrazzo @ 01.09.14 23:33 [пожаловаться]   
#173 EG.Grubby Confused
Я вопросы про майдан задал - ты тему перевел в стиле Псаки, ой нет в стили Жириновского - еще обругать забыл Surprised
    #178   reika @ 01.09.14 23:44 [пожаловаться]   
6л9ть, эти укро-у364ны, даже названия наших бригад путают. 9 отдельная мотострелковая бригада, а них00я не танковая Mad
    #179   reika @ 01.09.14 23:45 [пожаловаться]   
01.09.14 Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 31 августа 2014 года – 43 тысячи 027 человек, из них 27888 человек - (убитых, раненых), 1649 - пленных и 13500 дезертиров и пропавших без вести.

ПОТЕРЬ НЕТ
    #180   ABAsrazzo @ 01.09.14 23:48 [пожаловаться]   
#179 reika Откуда инфа? Это что получается, из стотысячной армии почти половину вшатали? Confused Sad
    #181   Alexexec @ 01.09.14 23:58 [пожаловаться]   
#180 Так а сколько котлов , сколько пленных укров говорят о потерях с родни п1здецу , но мы то смотрим сегодня в завтрашний день и потерь нет ! Laughing Laughing
    #182   poOW3RQtr @ 02.09.14 00:00 [пожаловаться]   
180

Не путай.. Укр армия сидит по воинским частям. В большинстве на востоке воюют добровольные батальоны: айдар, донбас, днепр, азов, киев и тд. Таким образом хунта дополнительно избавляется и от реальной, больной на голову силы, которая может приехать в Киев и ушатать ее (хунту). Армия же сидит чай пьет.
    #183   Member1 @ 02.09.14 00:45 [пожаловаться]   
#182 Да как раз нет. ВСУ несет основные потери.
Во-первых батальон это около 400-800 человек.
ВСУ же ху9рят бригадами, а это около 3000-5000к. Сколько котлов уже было. Даже если взять что выжила только половина, все равно сумма не слабая вылезет.
Ну и самое главное, так называемые эти элитные батальоны редко воюют на передовой. Они обычно уже что-то зачищают, либо работают как загран отряды.
Вывод сделанный со многих вьюшек ополченцев.
    #184   Member1 @ 02.09.14 00:48 [пожаловаться]   
#179 конечно цифра 47к сладкая, но тут смело делить на 3 можно.

Но за 10к уже точно перевалило, я думаю в районе 15-20к.

Опять же, если судить по тем же котлам. Где укропов варили хорошо Laughing
    #185   Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.09.14 01:13 [пожаловаться]   
Наемников в бункере аэропорта Донецка залили бетоном.Донецкий аэропорт освобожден от карателей киевской хунты. Часть гарнизона укронацистов, укрепившихся на территории аэропорта, сложила оружие и, согласно договоренности с защитниками Донбасса, с белым флагом покинула аэропорт.
Подразделения ВСН после артподготовки провели зачистку аэропорта. Десятки наемников, предположительно, из Польши, стран Прибалтики и Скандинавии, отказались сдаться и укрылись в бункере старого здания аэропорта – бывшего путиловского автовокзала.
Именно подразделения отличались особенной жестокостью в ходе боевых действий. На их совести вылазки на окраинах Донецка и неизбирательный огонь по жилым кварталам столицы Донбасса.
Попытки вести переговоры с наемниками ни к чему не привели. Из бункеров периодически открывался огонь.
Защитники Донбасса подвели к бункеру канализационный сток и залили подземелье с укрывшимися карателями. В аэропорт были вызваны инженеры, знакомые с инфраструктурой подземных коммуникаций и предоставившие военным схемы подземелий. В итоге все входы были замурованы бетоном.

#186   p0keta @ 02.09.14 01:20 [пожаловаться]   
#185 жесть )
    #187   p0keta @ 02.09.14 01:25 [пожаловаться]   
На вооружении[править | править вики-текст]

Украина — 10 Т-84У «Оплот» (не путать с БМ «Оплот»), по состоянию на 2012 год.
    #188   OrcAwake @ 02.09.14 01:39 [пожаловаться]   
Музыкальная пауза Shocked
    #189   Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.09.14 02:34 [пожаловаться]   
#186 прикинь там без еды без воды сидят но есть стволы Surprised да они там друг друга долбать начнут а потом есть Surprised короче дурдом... нашли тяжёлую смерть на РУССКОЙ земле Shocked
    #190   Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.09.14 02:38 [пожаловаться]   
#148 во у ребят воображение то разыгралось Laughing Laughing Laughing
    #191   Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.09.14 05:12 [пожаловаться]   
Разгром украинской армии под Еленовкой - откуда велись обстрелы Донецка. Брошенные "трофеи" НОВОЕ!

ЗЫ на 8:28 автор видео отжёг Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    #192   Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.09.14 05:26 [пожаловаться]   

ЗЫ семён семёнченко в деле Laughing Laughing Laughing
    #193   p0keta @ 02.09.14 08:56 [пожаловаться]   
#140 ля я думал это наедалово Laughing
    #194   p0keta @ 02.09.14 09:59 [пожаловаться]   
В планах генерального штаба вооруженных сил Украины предусмотрено создание партизанского движения, но сейчас данный вопрос не является приоритетным. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко. По его словам, партизанское движение можно организовать там, где есть лесная зона — в Черниговской, Житомирской областях.

Последня фаза ато наверно это Laughing
    #195   p0keta @ 02.09.14 10:19 [пожаловаться]   
А еще меркель очень интересно в дрезден сьездила Rolling Eyes
    #196   Vanilla Sky @ 02.09.14 10:51 [пожаловаться]   
Словакия начинает реверс газа в Украину за $360
    #197   harleq @ 02.09.14 12:36 [пожаловаться]   
#192 Это что за Амазон? Shocked Laughing
    #198   p0keta @ 02.09.14 12:48 [пожаловаться]   
#196 не хватит европе газа уже не раз говорили
    #199   EG.Grubby @ 02.09.14 13:15 [пожаловаться]   
еще одна трагическая история смерти "ополченца" из россии

в материале много деталей, подробностей, имена, документы, фотографии, даже геолокация фото под снежным, хотя, почему-то уверен, большинство не прочтет дальше первого абзаца, слегка не тот здесь контингент.

#200   poOW3RQtr @ 02.09.14 13:22 [пожаловаться]   
183
Сколько не смотрел видео с захваченными войсками ДНР и ЛНР пленными, везде нацгвардия и добровольные батальоны. Военные без сомнения есть, но их реально на много меньше чем батальонов.

Если не путаю недавно была инфа что хотя бы тот же батальон азов насчитывал 4000 ты человек.
    #201   Alexexec @ 02.09.14 13:41 [пожаловаться]   
#185 Сначала говном потом бетоном , умерли в говне , то чего были достойны , а не как войны .
    #202   p0keta @ 02.09.14 13:41 [пожаловаться]   
#199 зато мы теперь знаем что они едут с гривнами а не с рублями Shocked
    #203   EG.Grubby @ 02.09.14 13:47 [пожаловаться]   
минутка иронии Laughing

УК РФ Статья 359. Наемничество.
Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях – наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, – наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях – наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.
Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны – наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Ведение агрессивной войны – наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
разъяснение: Субъектом этого преступления является лицо, занимающее высшую государственную должность Российской Федерации
    #204   Vanilla Sky @ 02.09.14 14:15 [пожаловаться]   
#199 печальная история, на самом то деле
    #205   Dosha @ 02.09.14 15:08 [пожаловаться]   
https://www.youtube.com/watch?v=C5U5JYdgr7Q&list=UUYhnaZG7onWG7Umc7xP-maQ
Вот поистине печальная история...
    #206   Alexexec @ 02.09.14 15:18 [пожаловаться]   
#205 Нищеброды е6учие , армия называется ,без обеспечения , вас КИНУЛИ , де6илы все не поймут . Дохните как мухи.
    #207   Dosha @ 02.09.14 15:41 [пожаловаться]   
Зато похоронят "с почестями, медалями, повышением званий". И семье погибшего будут выплачивать "хорошие компенсации".
    #208   Member1 @ 02.09.14 16:01 [пожаловаться]   
#207 Я понял про твой сарказм, но
х7й там Laughing у них половины в дезертиры записаны, вторые вообще не числятся как участники АТО, а третьи безвести пропавшие Laughing Laughing Со слов самих укровояк
    #209   Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.09.14 16:46 [пожаловаться]   

#210   Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.09.14 16:50 [пожаловаться]   
В киевском аэропорту приземлился военный транспортник ВВС СШАСо всей уверенностью можно говорить о том, что Соединённые Штаты Америки начинают реализацию новой программы военной помощи киевской хунте. Сегодня в аэропорту Киева приземлился военно-транспортный самолёт американских ВВС Boeing C-17 «Globemaster III». На борту этого самолёта находился небезызвестный американский сенатор Карл Левин, который всё последнее время призывал Белый дом начать поставки вооружений Киеву и признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. При этом Левин – председатель сенатского комитета по вооружённым силам.
О том, что приём для Карла Левина в Киеве будет тёплым, можно судить по записи американского посла на Украине Джеффри Пайетта в Твиттере. Вот эта запись:
Немногое впечатляет больше, чем С-17. Приветствую Председателя комитета по вооруженным силам сенатора Левина в Киеве.
Очевидно, что если в Киев наведался Карл Левин, да ещё и на военном транспортнике ВВС США, то он уж точно прилетел не с пустыми руками. По понятным причинам, ни один из корреспондентов укроСМИ не вёл трансляцию о разгрузке американского борта. Ведь укроСМИ могут только высказывать возмущения по поводу российского гуманитарного конвоя и рассуждать о том, почему КамАЗы из России шли полупустыми. А вот о том, почему для прилёта одного сенатора понадобился целый военно-транспортный самолёт, в котором можно разместить до 78 тонн груза или роту американских военнослужащих с техникой, укроСМИ не рассуждают…

#149 Vanilla Sky Не будем только обсуждать, кто кем куплен и сколько раз продан. Все равно мы этого не знаем наверняка

ЗЫ ладно не будем рассуждать кто куплен американская шваль летает к вам просто так борща наверное поесть Shocked
    #211   Vanilla Sky @ 02.09.14 16:54 [пожаловаться]   
#210 Может и борща поесть) пока что можно высказать только догадки
    #212   Dosha @ 02.09.14 16:57 [пожаловаться]   
http://www.youtube.com/watch?v=8qbgK-4lnkE
А сенатор Маккейн приехал что бы камеру на телефоне протестить.
    #213   Alexexec @ 02.09.14 17:06 [пожаловаться]   
Типичный хохол , а-ля васьца .

#214   Analfucker @ 02.09.14 17:16 [пожаловаться]   
"Пошел в техникум, не закончил. Сказал, если работать на заводе, — можно и без техникума."
В итоге "другой работы-то нет". Победитель по жизни
    #215   sr20dett @ 02.09.14 17:39 [пожаловаться]   
#213 знаешь что обычно делают такие вот интернет-"патриоты" услышав слово повестка? Laughing
    #216   Alexexec @ 02.09.14 17:56 [пожаловаться]   
#215 Не знаю , раскрой секрет !? Laughing
    #217   Великий_могуч @ 02.09.14 18:06 [пожаловаться]   
    #218   bRAZILR @ 02.09.14 18:07 [пожаловаться]   
Shocked
    #219   Великий_могуч @ 02.09.14 18:16 [пожаловаться]   
№192 3,14здец имбицил Laughing
это жаба нет ?
    #220   Vanilla Sky @ 02.09.14 18:26 [пожаловаться]   
#219 вбить в гугл
"Максим Марков лучник из Рязани" Laughing
или просто "Лучник из Рязани"
    #221   Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.09.14 19:39 [пожаловаться]   
#219 я х3 жаба или нет но то что весь интернет успели фоткой этой завалить это факт Laughing
    #222   Half друг Клювокрыла @ 02.09.14 19:42 [пожаловаться]   

#223   Мудрейшина @ 02.09.14 19:44 [пожаловаться]   
Две карты боевых действий: по данным украинской стороны и по версии ополченцев.
    #224   reika @ 02.09.14 20:55 [пожаловаться]   
#199 Естественно, в любой большой регулярной армии, к тому же, участвующей в очистке Кавказа от остатков затаившихся в зеленке ваххабитов, с какой-то частотой случаются человеческие потери. Эти-то потери, и предъявляют общественности в качестве доказательств "полномасштабного вторжения".
Есть что-то конкретное, а не "она сказала, она рассказала"? У вас там почти 2 тысячи человек воюет (если верить вашему Лысенко), а с доказательствами полная х7ета.
Там уже этих наблюдателей и журналюг больше чем военных, а никого так и не заметили, одни кулстори из вконтакте Arrow
    #225   reika @ 02.09.14 20:56 [пожаловаться]   
#199 что там, кстати, зае6ись уже начали жить на Украине?
    #226   ABAsrazzo @ 02.09.14 21:01 [пожаловаться]   
Laughing
    #227   Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.09.14 21:14 [пожаловаться]   
БОБРЫ ВЕДУТ ОГОНЬ ПО ПОЗИЦИЯМ ВСУ

Shocked Shocked Shocked
    #228   Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.09.14 21:21 [пожаловаться]   
К вашему вниманию представляю очередной пNзд3шь для всех украинцев ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ СТАТЬИ И ПОТОМ ЧИТАЕМ КОММЕНТЫ ЩИРЫХ УКРАИНЦЕВ И ТОМУ КАК РАДОВАЛИСЬ

И ТУТ ТАКОЕ! Laughing Laughing Laughing

ЗЫ над чем радовались то уе6а8ы в комментариях? Laughing Laughing Laughing над тем что х79 соснули чтоль? Laughing Laughing Laughing
    #229   p0keta @ 02.09.14 21:31 [пожаловаться]   
Квкие 2 тыщи. 10-20 тыщ заявлено Laughing
    #230   Dosha @ 02.09.14 21:45 [пожаловаться]   
Так чей танк?
    #231   p0keta @ 02.09.14 21:48 [пожаловаться]   
На этом видео на 43-й секунде под танком на земле валяется российский флаг... Так что это выходит все таки не украинский танк, а российский! А соответственно и боец!

Железно. Скрытое вторжение без опозновательных знаков но с флагами!
    #232   Dosha @ 02.09.14 21:53 [пожаловаться]   
Этот танк ЛНР http://www.youtube.com/watch?v=EC0vgtdNnYw&list=UUbwfUqs5Y6_jblWJwMIfRzA
    #233   Dosha @ 02.09.14 22:02 [пожаловаться]   
http://www.youtube.com/watch?v=Qw9y5VNIe_I&list=UUEX8eJdNUBOx-lJppP7qU_A
гвоздики в деле, ждём акаций Shocked Shocked Shocked
    #234   p0keta @ 02.09.14 22:07 [пожаловаться]   
Не пойму 2х вещей

Зачем бросать рабочую технику

Почему не минируют свои схроны при отступлении
    #235   Dosha @ 02.09.14 22:13 [пожаловаться]   
Ну если нет времени уничтожить технику при отступлении (это дело 10 секунд), то минировать куда дольше.
А значит рабочую технику оставляют не просто так.
    #236   Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.09.14 22:24 [пожаловаться]   
#230 укропский танк и трупак укропский Shocked

ЗЫ и танк не Т-72 а Т-64 первым делом смотите все на катки если между катками маленький промежуток то это Т72 а если достаточный и катки маленькие то это Т64 Very Happy
    #237   p0keta @ 02.09.14 22:30 [пожаловаться]   
Боевики группировки «Исламское государство» опубликовали в интернете видео предполагаемой казни американского журналиста Стивена Сотлоффа. Об этом сообщает во вторник, 2 сентября, Reuters.На видеозаписи под названием «Второе обращение к Америке» боевик, чье лицо закрыто маской, обезглавливает Сотлоффа, одетого в оранжевый костюм. Он также угрожает казнить другого заложника — британца Дэвида Хэйнса, — и призывает правительства отказаться от поддержки «дьявольского альянса Америки против
Исламского государства»

Такие дебилы. Теперь им точно п1зда. Arrow Arrow
    #238   Gogi_Volosatie_Nogi @ 02.09.14 22:32 [пожаловаться]   
#231 вот смотри ополченцы свои трупы всегда забирают сразу и не оставляют так лежать... даже под обстрелом в чистом поле были видео где они своих уносят как 300х так и 200х Shocked а тут скорее всего лежит укроп половинчатый Shocked
    #239   p0keta @ 02.09.14 23:12 [пожаловаться]   
Украинские добровольческие батальоны милиции вооружат крупнокалиберными пулеметами ДШК конца 1930-х годов, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Laughing
    #240   p0keta @ 02.09.14 23:31 [пожаловаться]   
Понятно кароче почему все спят Laughing
    #241   вася жагернаут @ 02.09.14 23:47 [пожаловаться]   
#18 ИЗ КАКОГО ТЫ ГОРОДА?СКАЖИ БЛ9ТЬ.ИЛИ ЛЯШКИ ОБОССАЛ?МНЕ ВЛОМ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЭТОТ БЫДЛО ВЫСЕР ИЗ 13 ТЕМ Confused
СКАЖИ БЛ9ЯТЬ,СЫКУН 36АНЫЙ!БАБА Mad
    #242   вася жагернаут @ 02.09.14 23:51 [пожаловаться]   
#179 )))))))))))))))))))))))))))НАЕМНИКОВ БЛЕКВОТЕР ПЕРЕЧИСЛИ ЕЩЕ И ПОЛЬСКИХ.И ЖЕНЩИН СНАЙПЕРОВ.КТО ТАМ ЕЩЕ? А ЕЩЕ И РЕПТИЛОИДОВ СКОКО? )))))))))))))))))))))ОМГ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    #243   вася жагернаут @ 02.09.14 23:54 [пожаловаться]   
я думаю что кто-то соснет х7йца

#244   вася жагернаут @ 03.09.14 00:45 [пожаловаться]   
http://oda.odessa.gov.ua/
хелпуй мудила.какой отдел?
    #245   вася жагернаут @ 03.09.14 00:46 [пожаловаться]   
ше не обоссался?
    #246   вася жагернаут @ 03.09.14 00:56 [пожаловаться]   
#182 КАРОЧЕ ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ СВИДОМЫЕ АДЕПТЫ КРОВАВОГО ПАСТОРА ПРИ ЦЕРКВИ САТАНЫ

#247   Half друг Клювокрыла @ 03.09.14 01:06 [пожаловаться]   
364ный придурок Laughing Laughing Laughing
    #248   Мудрейшина @ 03.09.14 02:10 [пожаловаться]   

#249   Gogi_Volosatie_Nogi @ 03.09.14 04:13 [пожаловаться]   
ВАСЯ ПОКУПАЙ БИЛЕТ В ПОЛЬШУ ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ АХАХАХАХАХАХА

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
    #250   Gogi_Volosatie_Nogi @ 03.09.14 04:27 [пожаловаться]   
Ждём новостей от укр сми что вся техника РОССИИ атакует куев Laughing ну или щас опять пойдут басни что всёёёёё вам пNзд3ц тут самолёт прилетел из сшп а там лежал плазменныйвертодрабадангулёт новой разработки вам пNзд4 кацапи Laughing Laughing Laughing также ещё ждём новостей про то как один семён семёнченко из лука подбил 100 танков и захватил космические войска РФ Laughing Laughing Laughing что ещё может быть? ну ещё как вариант напишут что всё пNзд3ж это всё снято в Сирии чтобы напугать Украину Laughing Laughing Laughing
    #251   ABAsrazzo @ 03.09.14 04:54 [пожаловаться]   
#248 Мудрейшина Мудро Laughing
    #252   Dosha @ 03.09.14 07:07 [пожаловаться]   
Танк-то укропский, но был в составе ополчения ЛНР и экипаж погиб ЛНР-вский.
А труп да, укровояки.
    #253   Dosha @ 03.09.14 07:13 [пожаловаться]   
http://www.youtube.com/watch?v=2PxumsLVNIA&list=TLVNyAB6h-2ZvmTeQTZ1Z0klkR_ZTnnCH7
Разбитая техника укрармии.
    #254   Dosha @ 03.09.14 07:34 [пожаловаться]   
http://www.youtube.com/watch?v=vjDZJURbA7c
Трофейчик.
    #255   p0keta @ 03.09.14 08:15 [пожаловаться]   
Мариуполь – Новоазовск: украинские военные готовятся к боям в районе Мариуполя, для чего с последних этажей многоэтажек выселяют всех мирных жителей и устанавливают там пулеметы. Интересно, что жители остальных этажей так и остаются жить по соседству с военными

С новой газеты если что
    #256   p0keta @ 03.09.14 08:16 [пожаловаться]   
Волноваха: местные жители сообщают о минировании моста вблизи этого населенного пункта украинскими военными. Кроме этого, силовики расставили по периметру села снайперские точки, стягивается бронетехника.
    #257   p0keta @ 03.09.14 08:17 [пожаловаться]   
Новотроицкое: освобожден армией Новороссии практически без боев. По сообщению ополченца с позывным Вологда армия ДНР намерена продолжать движение к Мариуполю.
    #258   p0keta @ 03.09.14 08:18 [пожаловаться]   
Еленовка: силовики оставили этот населенный пункт, бросив огромное количество боеприпасов и техники
    #259   sr20dett @ 03.09.14 09:53 [пожаловаться]   
Смотрю хохлов наказывают па полной. Скоро и до васька доберуться. Хотя вася наверняка встретит наших истинных русских людей в позе раком с белым флагом торчащим из ж0пы - именно так как делали все его предки когда к ним на землю приходили враги.
    #260   p0keta @ 03.09.14 11:31 [пожаловаться]   
Государственный совет Крыма национализировал все имущество губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского на территории полуострова. Решение поддержали 70 депутатов из 100. Врио главы республики Сергей Аксенов назвал национализацию «моральным правом и моральным долгом» крымских властей.
    #261   sr20dett @ 03.09.14 11:44 [пожаловаться]   
Чета коломойского со всех сторон кидают) вчера в Москве, сегодня в Крыму Laughing
    #262   p0keta @ 03.09.14 12:16 [пожаловаться]   
12:09 Порошенко и Путин договорились о полном прекращении огня в Донбассе Shocked
    #263   Half друг Клювокрыла @ 03.09.14 12:42 [пожаловаться]   
Порошенко объявил о постоянном прекращении огня в Донбассе (с)

Shocked Shocked Shocked
    #264   p0keta @ 03.09.14 12:50 [пожаловаться]   
Лол доллар и евро на 43 и 50 коп соответственно подешевели сразу
    #265   Vanilla Sky @ 03.09.14 12:53 [пожаловаться]   
#262-#263 может ли это означать, даже косвенно, что ДНР/ЛНР завоевали независимость или вопрос пока еще не решен? Smile
    #266   p0keta @ 03.09.14 13:04 [пожаловаться]   
#265 не. Максимум широкая автономия. Но и тут пороха за яйца подвесят. Так что условия очень интересны
    #267   p0keta @ 03.09.14 13:07 [пожаловаться]   
Доллар -63коп евро -75коп
    #268   poOW3RQtr @ 03.09.14 13:09 [пожаловаться]   
246

Боже животное что ты до меня доипался? В падло ему читать.... 15 раз писал от куда я, и где работаю. Нашло? мало? Бери едь ко мне! Только что дальше? Приедешь, и что? Хочешь попросить меня полюбить проповедника, петю конфету, яйценюха, кличка кого?? Хочешь попросить меня верить в откровенный провокационный бред УКР СМИ? Не будет такого, мул! Laughing Laughing Laughing Приедешь, шляпу поцелуешь, и уедешь! Бери свою семейку, и идите на майдан под елку скачите. И за за таких червей как ты у нас в стране бардак.
    #269   Vanilla Sky @ 03.09.14 13:11 [пожаловаться]   
#266 Даже при условии широкой автономии, ДНР/ЛНР выдвинули требование о своих ВС.
интересно мнение каждого, позволят им держать свои войска, или будут настаивать на разоружении?
    #270   Vanilla Sky @ 03.09.14 13:14 [пожаловаться]   
#266 межбанк твердит чуток иначе
лучше, чем было до этого) надеюсь так и оставят, а то 9-го сентября iPhone 6. Хочется взять по цене хотя бы 8000 грн Laughing
    #271   Vanilla Sky @ 03.09.14 13:15 [пожаловаться]   
Хотя я считаю, что курс временно снизили. Я не сильно в этом разбираюсь, но скорее всего это из-за второго транша МВФ
    #272   poOW3RQtr @ 03.09.14 13:18 [пожаловаться]   
269
На другое и не согласятся! В каждой области сейчас есть батальоны, но противостояние, и непонимание останется. От этого постоянно будут провокации, вооруженные конфликты, которые вновь могут привести к полномасштабным боевым действиям. Порядка уже не будет не когда. Страна раскололась на вечно. Левая сторона Днепра - бандеры, укропы, фашисты, правая- москали, террористы, сепаратисты.
    #273   poOW3RQtr @ 03.09.14 13:19 [пожаловаться]   
А вообще думаю что агрессия продолжиться, и АТО не прекратиться
    #274   Vanilla Sky @ 03.09.14 13:21 [пожаловаться]   
#272 Ну не знаю. Я бы не делил аж так грубо по левому и правому берегу. Скорее разделил бы левый берег еще пополам, наверное.

#273 Почему-то тоже склоняюсь к этому варианту. Но выглядит так, будто бы вот-вот и все закончится
    #275   sr20dett @ 03.09.14 13:25 [пожаловаться]   
Акции газпрома поднялись на 4,25%.
    #276   poOW3RQtr @ 03.09.14 13:26 [пожаловаться]   
274
Ну если честно то на ЮГе уже всех достало. На работе например кто раньше кричал АТО, АТО уже возмущаются больше всех, проклинают майдан, власть и тд. НА улицах только об этом и говорят "когда это все уже закончится, сколько там еще должно погибнуть наших людей, хватит". Люди как овощи согласны терпеть все, лишь бы просто наступил мир. Но его как по мне не будет.
    #277   Vanilla Sky @ 03.09.14 13:34 [пожаловаться]   
#276 Понятное дело, что все устали уже от этого. Каждый день похороны, каждый день печальные новости. Да и вообще, сама напряженность чувствуется в обществе каждый день. Если нам устроят мир, все облегченно вздохнут и продолжат спокойно наслаждаться жизнью.Хоть и маловероятно.

Наверное, если все решат с ДНР/ЛНР, начнут мусолить тему о полуострове..)
    #278   p0keta @ 03.09.14 13:36 [пожаловаться]   
По сути если крломойщине можно сво войска иметь то почему ополчению нет?
Да и бред оставаттся без своиз вс. Капитуляция считай после успешнрй контр атаке
    #279   p0keta @ 03.09.14 13:37 [пожаловаться]   
Не думаю что транш мвф украине прднимает курс рубля

Про крым все уже он никуда не отойдем и его хоой вощьмешь
    #280   К.О @ 03.09.14 13:45 [пожаловаться]   
#275 Mad Mad П13ДАБ0Л
    #281   Vanilla Sky @ 03.09.14 14:06 [пожаловаться]   
#279 Транш МВФ помогает стабилизировать курс, так или иначе Exclamation
    #282   Member1 @ 03.09.14 14:22 [пожаловаться]   
#259 в точку Laughing
    #283   p0keta @ 03.09.14 14:33 [пожаловаться]   
Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко подредактировала сообщение о телефонном разговоре с российским лидером Владимиром Путиным.Из предложения «Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе» убрали слово «постоянное» и добавили слово «режим».Фраза стала выглядеть так: «Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе».
    #284   p0keta @ 03.09.14 14:36 [пожаловаться]   
#280 3.2% щас прирост. Хотя тебе там с грядок виднее Laughing
    #285   Member1 @ 03.09.14 14:37 [пожаловаться]   
х7ле грядочный укроп.. Укроп он и в африке укроп Laughing
    #286   Member1 @ 03.09.14 14:39 [пожаловаться]   
"Пресс-служба Порошенко объявила о прекращении огня на Донбассе.
Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с украинским президентом Петром Порошенко обсудил первоочередные шаги по прекращению кровопролития на востоке Украины."

P.S. Очередное "перемирие" с нацистами, садистами, грабителями и убийцами мирного населения? Неа. Не слышали. Контрнаступление продолжается.
    #287   вася жагернаут @ 03.09.14 14:41 [пожаловаться]   
#268 это ты бери свою симейку и п1здуй в расию выблядок.пока еще не поздно ато мало ли,возьму и приеду.покатаемся в лес ближайший с тобой гнидой.
    #288   Member1 @ 03.09.14 14:41 [пожаловаться]   
Какое нах7й перемирие? Что бы эти мрази перегрупировались, вывели свои воиска из котлов, и заново начали наступление?
Петя такой хитрый план придумал, но армия новороссии надеюсь будет давить до конца
    #289   Member1 @ 03.09.14 14:42 [пожаловаться]   
#287 Laughing Laughing Laughing

БАНДЕРА ПРИЙДЕ ПОРЯДОК НАВИДЭ? Laughing Laughing
    #290   Gogi_Volosatie_Nogi @ 03.09.14 15:11 [пожаловаться]   
#288 да ясный х3р потрошенко хитрый жид! перегруппирует и заново начнёт! сколько было перемирий когда его м7д4ки не прекращали вести огонь по городам? сколько он слов на ветер бросал. это такой с7ка чёрт ё6а8ый ему верить вообще нельзя.
    #291   Gogi_Volosatie_Nogi @ 03.09.14 15:15 [пожаловаться]   
поняли ёпт? Laughing

Laughing
    #292   Vanilla Sky @ 03.09.14 15:31 [пожаловаться]   
Вот сделали сравнение)

#293   Gogi_Volosatie_Nogi @ 03.09.14 15:43 [пожаловаться]   
#292 Surprised Shocked Laughing Laughing Laughing
    #294   К.О @ 03.09.14 15:49 [пожаловаться]   
#292 Ето Иван Франко тупая Абезяна Mad
    #295   Vanilla Sky @ 03.09.14 15:54 [пожаловаться]   
#294 В смысле?)
    #296   К.О @ 03.09.14 15:56 [пожаловаться]   
    #297   Vanilla Sky @ 03.09.14 15:58 [пожаловаться]   
#296 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    #298   Vanilla Sky @ 03.09.14 15:59 [пожаловаться]   
это пять баллов) Laughing
    #299   Temi4444 @ 03.09.14 16:12 [пожаловаться]   
Хотелось бы усложнить задачу бездумным троллям.Поэтому расставлю пункты в своем сообщении,чтобы сложнее было вырвать фразу из контекста.1)В общем,чтобы решить какую либо проблему,нужно поставить вопрос - как эта проблема решается? Собственно,как и в любой жизненной ситуации. Человек,который наступил на грабли,может отойти в сторону или изменить свой маршрут,но там могут быть еще одни грабли и пока у него не возникнет вопроса - "почему меня так больно бьет по носу?". Будет что?Верно. Постоянно получать по е..алу. При чем,нужно задавать правильные вопросы, а не тупизм вроде " - Нам сегодня в школу. - Кто? ". 2) Насчет наших военов,которые хотят крови,но сами почему-то сидят на диване. Вы постоянно пишете,что нужно то,нужно это. Записывайтесь в добровольцы. Вы ведь хотите мира и все у нас правильно. Так если у нас все правильно - тогда бы не было бы этой темы,не было бы ваших сообщений? Парадокс. Как в том видео,про пленных моторолы - никто не хотел войны - она сама началась.3)Теперь о сюжете с пленными мотороллы. ВСЕМ. Если это все правда,а скорее всего это правда,то эти люди пойдут домой и будут рассказывать о том,что эта не наша с вами война,а устроена она кем-то(лица известны) и для чего-то(тут,как говорит голос отряда моторолы - включите мозг). Значит,даже если будет подписано перемирие - люди,которые узнают правду от первых лиц,от участников,а не с форумов и новостных телеканалов,будут,мягко говоря,огорчены тем,что их дурачили...думайте сами за последствия. 5) И в конце. Вся эта движуха не возникла бы,если бы с обеих сторон были адекватные люди,ведь весь этот кровавый спектакль предназначен не для каких-то там политиков,они актеры,а для простого народа,вроде нас с вами. А кому проще впаривать такое зрелище?Верно,тому,кто все это хавает и начинает рамсить на соседа.7) Парни,не наше это дело,пусть они там в креслах и при мандатах решают свои проблемы,не ссорьтесь друг с другом и с украинцами - они так же одурачены,как и мы. Один палец легко сломать,а кулак может и сдачи дать,вот нас и разьединяют. Cool Не ведитесь,пацаны
    #300   К.О @ 03.09.14 16:18 [пожаловаться]   
#299 Слишком много текста просто иди н4х7й Arrow Mad Mad
    #301   Temi4444 @ 03.09.14 16:26 [пожаловаться]   
#300 Так ты не спеши,по 2-3 слова в день и как раз,когда все кончится,может и ты поймешь. Я ж не тороплю)
    #302   Gogi_Volosatie_Nogi @ 03.09.14 16:38 [пожаловаться]   
#296 нNх7я ты оскорбил всех картинкой 2010 года Shocked
    #303   Vanilla Sky @ 03.09.14 16:43 [пожаловаться]   
#299 Согласен, хоть и не смотрел полнометражных сюжетов с мотороллой.
Мы все знаем, что здесь хохлосрач всегда был популярен. При чем он намного популярнее каких-то внутренних проблем России. К примеру, тема Манежки (2010) здесь была не так популярна, как сейчас тема Украины. К тому же складывается впечатление, что по рос сми больше говорят про Украину, чем про Россию) протестное движение 2011-2013 в России уже давно забыто. Все хотят обсуждать Украину. У каждого свое единственное правильное мнение
    #304   whimpzce @ 03.09.14 16:47 [пожаловаться]   
какелы е6аные валите наху1 отсюдова Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
    #305   Temi4444 @ 03.09.14 16:54 [пожаловаться]   
#303 Это применимо к любому государству,внутри которого назревает недовольство внутренней политикой.Политикам(ГОСУДАРСТВУ - встать,гимн играет) нужен внешний раздражитель,чтобы отвлечь народ от себя и направить их раздражение на "агрессора". Этому приему уже лет..сколько?) никто не знает,но применяется он давно
    #306   Temi4444 @ 03.09.14 16:55 [пожаловаться]   
А если агрессора нет,то нужно его придумать)
    #307   dIMAZ @ 03.09.14 16:56 [пожаловаться]   
#303 протестное движение ? организованное нашими либералами идиотами Very Happy Very Happy прежде всего они сами забыли из за чего выходили
    #308   Temi4444 @ 03.09.14 17:08 [пожаловаться]   
димаз,да при чем тут либералы,консерватисты,коммунисты и прочие поклонники всякой политической х..ни? это вопросы внутренние..а тут,видишь,и нато и их черный главарь чего-то хотят? а это уже не внутренняя политика..это кукольный театр какой-то..там и сирия и иран и украина...а вы про либеральных идиотов..они одежду для кукол шьют за кулисами..не про них речь,про нас с вами
    #309   ABAsrazzo @ 03.09.14 17:37 [пожаловаться]   
#248 Мудрейшина @ Laughing
    #310   ABAsrazzo @ 03.09.14 18:36 [пожаловаться]   
Василий и грубби куда-то пропали Surprised Surprised Surprised Surprised Laughing Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
    #311   невозмутимый джо @ 03.09.14 18:46 [пожаловаться]   
Shocked Shocked Shocked
    #312   К.О @ 03.09.14 18:50 [пожаловаться]   
Пользователей онлайн: 11 Shocked Shocked Shocked
    #313   ABAsrazzo @ 03.09.14 18:57 [пожаловаться]   
#311 невозмутимый джо Rolling Eyes
    #314   Dosha @ 03.09.14 19:12 [пожаловаться]   
На днях видел Пользователей онлайн: 17 Shocked Shocked Shocked
Или глаза долбились
    #315   sr20dett @ 03.09.14 20:39 [пожаловаться]   

#316   p0keta @ 03.09.14 20:39 [пожаловаться]   
Руководство Франции отказалось от поставки России первого из двух вертолетоносцев типа «Мистраль», сообщает Agence France-Presse. Как говорится в заявлении администрации президента Франсуа Олланда, для поставки корабля «не созданы необходимые условия». Surprised Surprised Surprised
    #317   OrcAwake @ 03.09.14 20:53 [пожаловаться]   
Разоблачение васи на 2:16 Shocked
    #318   inadeq8 @ 03.09.14 21:23 [пожаловаться]   
#317 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
    #319   poOW3RQtr @ 03.09.14 22:26 [пожаловаться]   
Ну в общем о чем я и говорил в 273 посте.

"На сайте Порошенко «отменили» полное прекращение огня"

Думал я для этого понадобится несколько дней, ну неделю, а тут и 10 часов не прошло. Ну чего и следовало ожидать. Обманаоид позвонил, поругал петю, и война продолжилась. Подыхайте жители украины хунте для статистики пендосам на потеху.
    #320   Gogi_Volosatie_Nogi @ 03.09.14 23:01 [пожаловаться]   
#319 Да всё там понятно было дружище) тут перерыв взяли для того чтоб с новыми силами пойти... да вот правда я думаю что это не поможет поскольку я уже кидал видео в посте #249 Ты представь это только одна колонна из ЛНР а таких колонн не 2 не 3 а ещё такие едут с ДНР Shocked по моему потрошенко жирную поставил точку. Короче трындец будет.
    #321   poOW3RQtr @ 03.09.14 23:43 [пожаловаться]   
320

Уже просто даже воевать не кто не хочет идти. Элементарный пример сегодня читаю батальон Херсон, который состоял из добровольцев МВС был отправлен в зону АТО в августе, и сразу попал под Иловайск. Командира батальона, его помощника с водителем убили по дороге туда (а автомобиль судя по всему снаряд попал). А тех кто чудом выжил сегодня читаю в нете дрючат типа "куда оружие дели, потерять оружие самое большое преступление"...и т.д. Вот как так? Менты тикали те СВД, АК покидали ибо попа в калле, и нужно кости уносить. Сомневаюсь что думаешь в тот момент про валыну. Маразм короче. И как после такого еще встанет туда идти? Типа патриотизм, революция, а мы тебя потом нагнем что ты от острой необходимости на 2 метра зашел в Россию, потерял обойму, оптический прицел Arrow
    #322   Gogi_Volosatie_Nogi @ 04.09.14 00:37 [пожаловаться]   
#321 Я потерял интервью ополченца который говорит что до смешного доходит с его слов говорит "сидим в засаде на перекрёстке вдруг едут 3 танка и 2 БТР (не точное количество но суть одна) останавливается техника на перекрёстке открываются люки и отуда просто вылазят и выбегают желторотики и текают сразу в кусты а дальше говорит мы просто смотрим они убегают а технику оставляют Shocked ну а новую технику дают только через 17 дней что то типо того Shocked вот отсюда и танки) ребята не хотят воевать а приказ есть приказ Very Happy вроде уехали на задание а технику просто сдают и всё Laughing не трудно представить сколько танков теперь у ДНР и ЛНР Surprised
    #323   sr20dett @ 04.09.14 06:47 [пожаловаться]   

#324   Великий_могуч @ 04.09.14 07:05 [пожаловаться]   
№315 Laughing Laughing
это девка да?
у меня есть пару вакансий
а точнее даже 3, левая вакансия, правая вакансия, и та что средняя вакансия Shocked
    #325   Dosha @ 04.09.14 07:10 [пожаловаться]   
http://www.youtube.com/watch?v=jmKdrgcD8zk
Вот и трофейная "мста"
    #326   p0keta @ 04.09.14 07:31 [пожаловаться]   
США в сентябре отправят примерно 200 военных из 173-й воздушно-десантной бригады на ежегодные учения на Украине, сообщает в четверг, 4 сентября, Agence France-Presse со ссылкой на пресс-секретаря Пентагона полковника Стивена Уоррена. Учения «Быстрый трезубец» запланированы на 13-26 сентября и пройдут в городе Яворов, в 60 километрах к западу от Львова. В них примут участие несколько государств.«Это миротворческие учения», — объяснил военный, уточнив, что на них, в частности, будут отрабатываться меры по противодействию самодельным бомбам.Помимо этого, американские ВМС на следующей неделе примут участие в морских учениях в Черном море «Морской бриз» совместно с Украиной, Турцией, Грузией и Румынией. Целью этих учений, по словам представителя американских ВМС подполковника Ванессы Хиллман, является укрепление региональной безопасности и налаживание взаимодействия между союзниками и партнерами. В них будет задействован ракетный эсминец «Росс» и около 280 американских моряков.
    #327   poOW3RQtr @ 04.09.14 08:48 [пожаловаться]   
Лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук считает, что власть скрывает от украинцев потери в АТО.

Он также отмечает, что в Киеве должны понимать, что установить информационную блокаду в наше время невозможно. Украинцы все равно узнают о реальной ситуации на востоке страны благодаря деятельности отечественных и международных организаций.

Медведчук напомнил, что только с 16 июля по 17 августа в зоне АТО погибли более 1200 человек, говорится в пятом докладе Управления верховного комиссара ООН по правам человека.

"В частности, в докладе ООН признается, что "ответственность за по крайней мере некоторые из понесенных потерь лежит на украинских вооруженных силах". Неизбирательный обстрел, проложенные для вывоза населения "безопасные" коридоры, оказавшиеся вблизи зоны боевых действий, - все это стало причиной гибели людей, в том числе и мирных жителей.

В докладе также отмечается, что правительству Украины необходимо немедленно начать расследование заявлений о нарушении международного права вооруженными группами, которые участвуют в конфликте. В том числе и сообщений о нарушениях, совершенных украинскими силами. Речь идет о пытках и задержаниях людей. В Управлении верховного комиссара ООН по правам человека подчеркивают, что Киев должен усилить контроль над батальонами в зоне АТО. Особенно в свете расширения полномочий силовиков в Донбассе", - написал Медведчук.

Он добавил, что кроме того, в докладе акцентируется внимание на том, что украинские парламентарии во время сессии 12-15 августа одобрили законы, которые противоречат международным стандартам в области прав человека. В частности, речь идет о расширении полномочий прокурора и срока предварительного заключения подозреваемых.

"Печально, что высокопоставленные украинские чиновники делают все, чтобы скрыть истинное положение вещей и дезинформировать граждан. Во всех жертвах и разрушениях они обвиняют лишь одну из сторон противостояния. О реальном положении дел украинцы могут узнать только из сообщений участников боевых действий и журналистов независимых СМИ. И это вызывает волну народного недовольства. Так, информация о том, в каких условиях находятся участники АТО, заставила активистов пикетировать АП и Генштаб и требовать отставки министра обороны.

В Киеве должны понимать, что установить информационную блокаду в наше время невозможно. Украинцы все равно узнают о реальной ситуации на востоке страны благодаря деятельности отечественных и международных организаций. Но репутации киевской власти в глазах и украинцев, и мирового сообщества будет нанесен непоправимый ущерб ", - добавил Медведчук.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что оценивает восстановление Донбасса уже в восемь миллиардов долларов, а не гривен, о которых он говорил раньше.
    #328   p0keta @ 04.09.14 10:13 [пожаловаться]   
Россия с 2012 года не импортирует уран из Австралии и не имеет с Канберрой никаких контрактов по ввозу этого материала, сообщает в четверг, 4 сентября,ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей «Росатома». Это заявление прозвучало после того, как австралийский премьер-министр Тони Эбботобъявил о прекращении экспорта урана в Россию из-за позиции Москвы по Украине.

АВСТРАЛИЯ ЭТАПЯТЬ Laughing Laughing Laughing
    #329   p0keta @ 04.09.14 10:14 [пожаловаться]   
В государственной корпорации подчеркнули, что единственная поставка австралийского урана в Россию состоялась в 2012 году. «Это был один контейнер весом чуть больше 10 тонн.
    #330   Великий_могуч @ 04.09.14 11:58 [пожаловаться]   
№296 Surprised Surprised
    #331   Member1 @ 04.09.14 12:48 [пожаловаться]   
Французы на добассе.
ЗА НОВОРОССИЮ Surprised

#332   Member1 @ 04.09.14 12:53 [пожаловаться]   

#333   whimpzce @ 04.09.14 13:05 [пожаловаться]   
Very Happy Very Happy Very Happy
    #334   [скоро уйду в бан] @ 04.09.14 14:27 [пожаловаться]   
#332 Ну что сказать
    #335   bRAZILR @ 04.09.14 14:31 [пожаловаться]   
Shocked
    #336   p0keta @ 04.09.14 14:37 [пожаловаться]   
9 сентября украина лизнет конца Laughing
    #337   p0keta @ 04.09.14 14:40 [пожаловаться]   
Губернатор Токио Ёити Масудзоэ (YMichi Masuzoe) заявил, что Япония присоединилась к антироссийским санкциям под давлением США, передает«Интерфакс».Масудзоэ отметил, что Япония зависит от США в вопросах безопасности. В частности, правительству страны приходится полагаться на американскую военную поддержку в связи с напряженностью в отношениях с Китаем, КНДР и Южной Кореей. Поэтом губернатор подчеркнул, что ему хотелось бы, чтобы «народ Российской Федерации знал, ЧТО подталкивает Японию к такой сложной ситуации». Surprised
    #338   К.О @ 04.09.14 14:40 [пожаловаться]   
#332 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Наповал СоловЬев ЗАСПЕВАЛ НЕ ТО =В Laughing Laughing
    #339   EG.Grubby @ 04.09.14 14:45 [пожаловаться]   
#327 учитывая, что медведчук - это кум путина (крестный отец дочери путина), его слова стоят не больше отмазок лаврова и чуркина
    #340   Member1 @ 04.09.14 14:47 [пожаловаться]   
#336 а че там 9 сентября? Shocked
    #341   Member1 @ 04.09.14 14:48 [пожаловаться]   
#338 тебе смотрю вообще пох7й на своих Laughing Laughing Laughing
главное чтоб в огороде огурцы не горькие были Laughing Laughing
Ты кто по национальности?))
    #342   Temi4444 @ 04.09.14 17:17 [пожаловаться]   
Надо как-то закончить тему..гоги,война кончается,люди приходят в себя,надеюсь,опыт,который ты получил и твоя судьба не будут такими же смешными,как твои сообщения.Ты вдоволь поиздевался над укранцами использовав сложившуюсю ситуацию.Украинцы - не каждый русский хочет вашей смерти,вашей смерти хотят только дебилы,и если вы этому верили - вы тоже дебилы(уж извините)..всем,кто не поддался стадному рефлексу - брат,все,кому до сих пор хочется в нато и Россия планирует использовать ядерное оружие - удачи,щас пальнем...бууу)
    #343   Temi4444 @ 04.09.14 17:33 [пожаловаться]   
ах,грабби..грабби,ты продажная новостная шлюха,в тебе нет ни капли патриотизма,ты просто новостной шут,учитывая то,за что ты так борешься,ты говно,шакал,питающийся обьедками ...кум путина..ты там свечку держал что ли? пздц зомби
    #344   Alexexec @ 04.09.14 18:00 [пожаловаться]   
#342 поменьше либеральности , через чур она в твоих постах
    #345   poOW3RQtr @ 04.09.14 18:15 [пожаловаться]   
343

НУ как бы это не секрет что он кум путина)
    #346   Gogi_Volosatie_Nogi @ 04.09.14 18:49 [пожаловаться]   
НАЦИКИ ДУМАЮТ ЧТО ИМ МАШУТ ЛЮДИ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ

НАЦИКИ ДУМАЮТ ЧТО ИМ МАШУТ ЛЮДИ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ 2

#347   EG.Grubby @ 04.09.14 18:56 [пожаловаться]   
#343 разница между нами в том, что моя позиция всегда аргументирована и несменна, я никогда не вешаю ярлыки, и у меня нет ни малейшей нужды выдумывать псевдопричины, за которые потом можно кого-либо осуждать. и , признаюсь, это даже наслаждает, осознавать столь колосальную разницу между мной и вами Cool
    #348   к0рн3шОнч3g @ 04.09.14 19:20 [пожаловаться]   
#347 EG.Grubby
кто был инициатором майдана?
Кто не пускал на территорию крушения боинга "следаков"?
Кто прячет до сих пор расшифровку переговоров пилотов с диспетчерами?

КУДА БЕГУТ ОТ СМЕРТИ ЛЮДИ?
КТО НА КАЖДОМ ЗАСЕДАНИИ В СБ ООН ПОДНИМАЕТ ВОПРОС О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ?
КТО НЕСМОТРЯ НА УГРОЗУ ЖИЗНИ ОТПРАВИЛ ГУМАНИТАРКУ ИЗ 280 КАМАЗОВ?
    #349   Gogi_Volosatie_Nogi @ 04.09.14 19:30 [пожаловаться]   
#342 Как не печально дружище но война только начинается и приходят в себя только единицы и этого мало Sad Опыта я уже наполучался от души за все свои 27 и хорошего и плохого. Сам я просто по жизни никогда не унываю и в любой ситуации стараюсь держатся позитивно. А сте6ался и сте6усь я не над украинцами а больше над свидомыми. Вообще для меня слово украинец или украинка это не то что прыгало и скакало на майдане Very Happy для меня те никогда не будут украинцами а навсегда останутся кАклами)рагулями)укропами но только не украинцами. Свидомые укропыпросто приносят мне позитив=) Мне приносит позитив то как свидомые поднимают свою страну с колен перекрашивая люки)лавки)заборы в цвета флага Laughing меня радует то как нас называют всех монголами хотя если разобраться то их киев дрюкало пол земного шара Surprised Я лично не хочу смерти украинца но я люто чувствую злость и ненависть до состояния тряс7чки к свидомым псевдопатриотам. Тебе я могу пожелать по жизни позитива и радости) ведь если мы будем относится ко всему с юмором то всё самое негативное обойдёт нас стороной Very Happy
    #350   p0keta @ 04.09.14 19:54 [пожаловаться]   
В Краматорске произошло ДТП с участием военной техники — по информации «Восточного проекта», на улице перевернулась БРДМ. В результате, по словам очевидцев, погибли двое военнослужащих.
    #351   p0keta @ 04.09.14 19:56 [пожаловаться]   
Командир «Айдара» Сергей Мельничук подтвердил, что его бойцы заминировали ТЭС и готовы взорвать ее. «На тот случай, если будет прорыв [противника] — мы ее просто грохнем, чтобы Луганску электроэнергия не досталась», — сказал он. Как сообщалось ранее, речь идет о ТЭС в городе Счастье (Луганская область).
    #352   p0keta @ 04.09.14 20:00 [пожаловаться]   
Командир батальона «Азов» Андрей Билецкий написал в Facebook, что укрепрайон подразделения со стороны Новоазовска «уничтожен россиянами».
    #353   p0keta @ 04.09.14 20:01 [пожаловаться]   
9:01Voenkor.info сообщил, что армию ополчения в ближайшее время пополнят 1500 «подготовленных бойцов». Утверждается, что это жители Донбасса, проходившие подготовку в тренировочных центрах.
    #354   reika @ 04.09.14 20:04 [пожаловаться]   
#347 вы там доказательства то нашли что на вас армия РФ напала? Несколько тысяч человек с бронетехникой, танками просто так не спрячешь? Вот независимые наблюдатели ничего не наблюдают, может ты хоть нам глаза откроешь?
p.s. "Колоссальную" с двумя буквами с пишется, если что Arrow
    #355   p0keta @ 04.09.14 20:11 [пожаловаться]   
Госкорпорация «Ростех» и один из крупнейших в мире производителей угля — китайская компания Shenhua — договорились о проектах в электроэнергетике и угледобыче. Общий объем инвестиций составит 10 миллиардов долларов. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе «Ростеха».
    #356   ihLee @ 04.09.14 20:14 [пожаловаться]   
#347 бал9, ты смешон Laughing Laughing Laughing
    #357   p0keta @ 04.09.14 20:16 [пожаловаться]   
Сайт Мариуполя сообщил, что со стороны населенных пунктов Коминтерново и Безыменное (они расположены к востоку, между Мариуполем и Новоазовском) выдвинулись 20 танков и другая военная техника. Два танка (они названы российскими) были подбиты.
    #358   Мудрейшина @ 04.09.14 20:17 [пожаловаться]   
Конечно у тебя нет причин выдумывать, ведь все что ты выкладывал до сих пор были вбросы с укросми, которые ты даже не проверил.
    #359   p0keta @ 04.09.14 20:21 [пожаловаться]   
@LUGANSK_TODAY утверждает, что на блок-постах на выездах из Луганска стоят российские военные — «уговаривают не уезжать из города, обещают работу».
    #360   p0keta @ 04.09.14 20:29 [пожаловаться]   
Комент с твита

@LUGANSK_TODAY Очен важно фото или видео! Мы верим, но рос. идиоты нет.
    #361   napTu3aH_4X @ 04.09.14 20:38 [пожаловаться]   

#362   p0keta @ 04.09.14 20:43 [пожаловаться]   
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил уведомление из Главного следственного управления МВД Украины с требованием прибыть в Киев на допрос. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.Отмечается, что Жириновский готов приехать, но на определенных условиях, обеспечивающих ему безопасное пребывание в столице Украины. «С удовольствием поеду, но мы просим разрешить высадку российского десанта в аэропорту Борисполь. Когда наши ребята зачистят Киев от нацистской нечисти, я спокойно прогуляюсь по мирной столице Малороссийского федерального округа России до следственного управления на улице Богомольца», — отметил лидер ЛДПР. Laughing Laughing Laughing
    #363   EG.Grubby @ 04.09.14 23:18 [пожаловаться]   
#348 к0рн3шОнч3g
1)кто был инициатором майдана?

Соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом — международный договор, переговоры о заключении которого велись между Украиной и Европейским союзом с 2007 года. 30 марта 2012 года Соглашение было парафировано главами делегаций Украины и Евросоюза. В ноябре 2013 года, за несколько дней до Вильнюсского саммита «Восточного партнёрства», где планировалось провести подписание Соглашения об ассоциации, процесс подготовки к подписанию был по инициативе украинского правительства приостановлен.

Евромайдан — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и поддержанная выступлениями населения в других городах Украины.

Отвечая на твой вопрос - инициатором был уряд азарова, который считал, что можно годами сидеть в кабмине и дурачить народ.

2) Кто не пускал на территорию крушения боинга "следаков"?
эта територия со времен падения боинга и до сих пор является подконтрольной боевикам, которые бесчинствовали там как хотели, вплоть до мародерства с тел трупов.

3) Кто прячет до сих пор расшифровку переговоров пилотов с диспетчерами?
расшифровывать нужно черные ящики (которые были сразу изъяты боевиками, затем переданы следствию спустя длительное время)
а переговоры расшифровывать не нужно, они не закодированы и никем не скрыты, что бы тебе чуркин там не говорил ))

"Международная рабочая группа в составе представителей Британского бюро расследования (AAIB) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) после сравнительного анализа данных, полученных с помощью ответчика средств автоматического зависимого наблюдения (ADS-B) и данных наземных радиолокационных станций, подтвердили, что самолет на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения (ОВД). Замечаний к работе диспетчеров Украины в международной экспертной группы нет"

4) КУДА БЕГУТ ОТ СМЕРТИ ЛЮДИ?
уже капс пошел Laughing

По оценкам Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН), около 260 тысяч человек были перемещены внутри страны по состоянию на 1 сентября 2014, тогда как на 5 августа количество внутренне перемещенных лиц составляло 117 тыс."
Наибольшее количество переселенцев размещены в Донецкой, Харьковской и Киевской областях.
УВКБ ООН считает, что реальное количество внутренне перемещенных лиц значительно выше, поскольку многие из них проживают у родственников и друзей и не регистрируются в органах власти.

В ООН утверждают, что количество украинцев, стремящихся получить статус беженцев или убежище в РФ, в течение августа выросло на 66 тыс человек.
Всего, по данным Миграционной службы РФ, с начала года более 121 тыс. украинцев выразили желание получить убежище в России.

5) КТО НА КАЖДОМ ЗАСЕДАНИИ В СБ ООН ПОДНИМАЕТ ВОПРОС О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ?
серьезно, а чего капс то? типа эмоции? или голос так повышаешь? кроме шуток )
на каждом заседании сб оон все в один голос просят росиию перестать поддерживать незаконные вооруженные формирования

6) КТО НЕСМОТРЯ НА УГРОЗУ ЖИЗНИ ОТПРАВИЛ ГУМАНИТАРКУ ИЗ 280 КАМАЗОВ?
угроза жизни от кого? чего своих же друганов бояться? Shocked
ЗЫ: сейчас куда актуалнее измерять количество гуманитарки в тоннах, а не в камазах, все-таки никто этой гуманитарки толком так и не увидел.
    #364   Member1 @ 04.09.14 23:24 [пожаловаться]   
#362 Laughing Laughing Laughing
    #365   Alexexec @ 04.09.14 23:29 [пожаловаться]   
Жирик жжет, как обычно , он обычно не ошибается Laughing Laughing Laughing
    #366   Member1 @ 04.09.14 23:35 [пожаловаться]   

В глаза бросился ПУНКТ №4
Ты спецально скопипастил только то что тебе нравится? А теперь смотри сюда
ПРУФ ББС
Кроме того, по подсчетам ООН, около 814 тысяч украинцев с начала года приехали в Россию

Опять соснул х7йца... Какой же ты овощь
Laughing Laughing

Остально даже не читал, на уровне грабби васи.. ах да ты и есть один из них

п.с. Бл9 сорь пацаны обещал игнорить его, но не могу не макнуть хохла в его же гавно. Ну не могу и все тут Laughing
    #367   EG.Grubby @ 04.09.14 23:50 [пожаловаться]   
#354 у нас полно доказательсвт, есть снимки нато, есть фото и статьи зарубежных журналистов, есть даже куча расследований ваших журналистов и куча солдатских матерей с погибшими сыновьями, есть признания вашей десантуры, да и множество других доказательсвт, главное, что цывилизированные страны все видят, все понимают.

ЗЫ: ну ладно я то хромаю с русским языком, он мне не родной, по предмету четверка с минусом была в далеком пьятом классе, на украинском все-таки с одним "с" колоссальный будет, а вот ты чего запятые не ставишь? или бб не место для строгой пунктуации, другое дело - синтаксис Laughing
    #368   к0рн3шОнч3g @ 04.09.14 23:51 [пожаловаться]   
#363 EG.Grubby
ой ты врунишка, какой плохой. ай ай ай

а может все было так ?

Давайте!!! По полкам: кто был инициатором майдана? Россия?...
Кто в результате гос. переворота привел к власти очередных олигархов, только кровавых и беспринципных? Россия?..
Кто занимает в здании СБУ целый этаж? Российские ГРУшники?..
Кто жег и калечил мирных протестующих на Куликовом поле в Одессе? Россия?..
Кто расстрелял из РПГ отдел милиции в Мариуполе? Россия?..
Кто лупит из "градов" по школам и больницам? Россия?..
Чьи самолеты "утюжат" поселки, деревни и города? Россия?..
Кто не пускал на территорию крушения боинга "следаков"? Россия?..
Кто прячет до сих пор расшифровку переговоров пилотов с диспетчерами? Опять Россия?..
Кто истерично мечется то к Европе, то в НАТО, то к США с разного рода "просьбами"? Россия?..
А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ ПО ДРУГОМУ: КУДА БЕГУТ ОТ СМЕРТИ ЛЮДИ? В РОССИЮ!!!
КТО НА КАЖДОМ ЗАСЕДАНИИ В СБ ООН ПОДНИМАЕТ ВОПРОС О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ? ОПЯТЬ РОССИЯ!!!
КТО НЕСМОТРЯ НА УГРОЗУ ЖИЗНИ ОТПРАВИЛ ГУМАНИТАРКУ ИЗ 280 КАМАЗОВ? Киев?.. НЕТ! ОПЯТЬ РОССИЯ!!!
    #369   к0рн3шОнч3g @ 04.09.14 23:55 [пожаловаться]   
#363 EG.Grubby
эй питушок почему ты такой тупенький до ужаса
посмотри выступления Чуркина и представителей других стран, которые нагло врут и клевещут поникнув голову вниз, хоть одна бы тварь пердоставила доказательства
    #370   EG.Grubby @ 05.09.14 00:06 [пожаловаться]   
#366 эти цифры - это обычная миграция рабочих, поработают и вернутся, никакого убежища они не просили, но все же:

цытата из тобой приведенной статьи:
"Кроме того, по подсчетам ООН, около 814 тысяч украинцев с начала года приехали в Россию."

а забавно в этой цитате то, что эти 814 тыс - это не подсчеты оон, а данные которые официальные лица рф сообщили оон, то есть твоя цитата - вранье
    #371   EG.Grubby @ 05.09.14 00:14 [пожаловаться]   
#369 все страны врут и клевещут, только россия говорит правду, ок Laughing
    #372   к0рн3шОнч3g @ 05.09.14 00:16 [пожаловаться]   
#371 EG.Grubby
ой опять врушку показываешь.
Razz
    #373   EG.Grubby @ 05.09.14 00:17 [пожаловаться]   
#368 забавная, хоть и беспочвенная истерика, зато теперь подтвердились мои догадки на счет капса Laughing
    #374   к0рн3шОнч3g @ 05.09.14 00:23 [пожаловаться]   
#373 EG.Grubby
чучелко, это копипаст из предидущей темы Laughing
но надо же как то съехать на чем то Laughing
http://www.proplay.ru/forums/brablay/107427/#3234975
    #375   EG.Grubby @ 05.09.14 00:25 [пожаловаться]   
#358 почти все, что я до этого выкладывал, это как раз либо российские сми, либо зарубежные сми, либо слова непосредственно уполномоченных/осведомленных в той или иной области лиц, либо статистика независимых центров исследований, или же, естественно, бесчисленные примеры вранья российских сми или политиков.
    #376   к0рн3шОнч3g @ 05.09.14 00:28 [пожаловаться]   
#375 EG.Grubby
псаки залогинься Laughing
    #377   kehhu @ 05.09.14 00:37 [пожаловаться]   
Хоп Хей ЛАЛАЕЙ!

ЕС не будет принимать новых участников до 2019 года
04.09.2014, 18:03 | «Газета.Ru»
Европейский союз не будет расширяться до конца работы нового состава Еврокомиссии, который завершит свою деятельность в 2019 году. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы ЕК Жан-Клода Юнкера.

«Эта позиция председателя Юнкера остается в силе. Новые страны не будут присоединяться к ЕС в период работы его комиссии. Между тем связанные с расширением переговоры продолжатся, в первую очередь — с государствами Балкан», — отметила пресс-секретарь.

Ранее депутатами Европарламента была одобрена кандидатура бывшего премьер-министра Люксембурга Жан-Клода Юнкера на пост председателя нового состава Еврокомиссии.
    #378   Member1 @ 05.09.14 02:21 [пожаловаться]   
#370 Цитата не моя, я кинул пруф ссылки на международный источник.

Но это все равно вранье!!!
ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!!! Laughing Laughing Laughing

Очередной насос Cool
    #379   sr20dett @ 05.09.14 06:49 [пожаловаться]   

#380   Dosha @ 05.09.14 07:08 [пожаловаться]   
https://www.youtube.com/watch?v=MESRU7TdJWo&list=UUmiRTNcNhG5SeKlVCJOlwcQ
Не устали доказывать? Вот уже пол года, 13 тем, пытаетесь доказать. Фактов было достаточно. Но свидомый есть свидомый. Главное Крым наш. Возможно, скоро Донецк и Луганск будут наши.
А эти пусть живут в своей европе.
    #381   Великий_могуч @ 05.09.14 08:11 [пожаловаться]   
#362 Жирик в своем репертуаре Surprised
    #382   Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.09.14 08:32 [пожаловаться]   
Ну что свидомые! Встречайте ребят из ДНР они к вам пришли как и обещали! В 6 утра штурм начался! Cool
    #383   Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.09.14 08:39 [пожаловаться]   
ОНЛАЙН КАМЕРА ПРОСПЕКТА ЛЕНИНА В МАРИУПОЛЕ=) пpоспект Ленина это там где БТР прыгал в самом начале

ЗЫ следим короче Shocked
ЗЫЫ и сразу ещё одну новость Shocked Горловка ака Безлер наступает на Дзержинск Shocked
    #384   sr20dett @ 05.09.14 09:04 [пожаловаться]   
Ополчение - красавцы! П1здячек щас навешают укропам пазорным! Давим давим бл9ть!
    #385   Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.09.14 09:28 [пожаловаться]   
#384 Уже вешают! Laughing
    #386   Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.09.14 09:29 [пожаловаться]   
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ДЛЯ ФАШИКОВ В МАРИУПОЛЕ! ПОГОДА СОЛНЕЧНАЯ МЕСТАМИ ГРАД Laughing

Surprised Shocked Shocked Shocked
    #387   К.О @ 05.09.14 10:13 [пожаловаться]   
#378 На огороде все норм недавно закрутил 2 банки помидоров и парочку сепаратистов с перцом. Shocked
    #388   Member1 @ 05.09.14 10:38 [пожаловаться]   
#387 Крсава Cool Картошку выкопал?
    #389   Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.09.14 10:57 [пожаловаться]   
#388 Laughing Laughing Laughing
    #390   sr20dett @ 05.09.14 11:32 [пожаловаться]   
#388 Laughing Laughing Laughing
    #391   К.О @ 05.09.14 11:44 [пожаловаться]   
#388 Хочеш помоч Laughing Laughing
    #392   Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.09.14 13:13 [пожаловаться]   

#393   poOW3RQtr @ 05.09.14 13:39 [пожаловаться]   
Главы ДНР и ЛНР готовы 5 сентября в 15.00 мск отдать приказ о прекращении огня

Международная панорама 4 сентября, 17:19 UTC+4
Это произойдет, если представители Украины подпишут план политического урегулирования конфликта
    #394   Мудрейшина @ 05.09.14 13:56 [пожаловаться]   
Россия атакует Украину с воздуха. Видео-доказательство!
    #395   p0keta @ 05.09.14 14:07 [пожаловаться]   
#392 Laughing Laughing Laughing
    #396   napTu3aH_4X @ 05.09.14 14:49 [пожаловаться]   

Very Happy
    #397   Мудрейшина @ 05.09.14 14:59 [пожаловаться]   
Информационная война на Украине: врут все - от президента Порошенко до наемных интернетных троллей
    #398   Leg1onnaire @ 05.09.14 15:04 [пожаловаться]   
Аккуратность не в красных ксивах,

За это уважают в районах и массивах.

Угорают те, до кого не доеб*ться,

Кто просто пацик в кирпичных царстваx Exclamation
    #399   EG.Grubby @ 05.09.14 15:44 [пожаловаться]   
#378 я понимаю, что не ты автор этих слов, если бы ты был внимательнее, то увидел бы, что я писал именно о цитате из твоего "пруфа". "твоя цитата" - имелась в виду именно подобранная тобой цитата, так как по большей части статья правдива, но именно в этой цитате она не соответствует действительности, здесь факты по сути перекручиваются наизнанку, но при этом все российские сми подали эту инфу именно в такой интерпритации, чтобы слова как бы обзавелись авторитетом оон

на самом же деле:

814 тыс человек нашли убежище в России с 1 января этого года, информирует УВКБ со ссылкой на российские власти. В общей сложности 121,2 тыс человек запросили в РФ статус беженца и временное убежище
    #400   К.О @ 05.09.14 16:53 [пожаловаться]   
на 121,2 тыс у3бков стало менше. Mad
    #401   poOW3RQtr @ 05.09.14 16:59 [пожаловаться]   
400

а куда не "у36ки" тикали?
    #402   sr20dett @ 05.09.14 17:06 [пожаловаться]   
#401 это же очевидно! На огороды!
    #403   Dosha @ 05.09.14 17:17 [пожаловаться]   
Киев заключил перемирие с ДНР и ЛНР Shocked
Надеюсь знают, что делают.
    #404   Мудрейшина @ 05.09.14 17:35 [пожаловаться]   
"Вот таких 3 машины постоянно работали - это передвижные полевые крематории. Сейчас в они Славянске".

#405   p0keta @ 05.09.14 17:53 [пожаловаться]   
Западные СМИ обвинили российских дипломатов в том, что они издеваются над НАТО. Соответствующие заметки появились, в частности, в британских The Independent, The Telegraph и в американском International Business Times. Поводом стала публикация на странице аккаунта в Twitter, принадлежащего российскому посольству в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Там разместили фотографию игрушечной военной техники с подписью: «Утечка самых последних доказательств вторжения российской техники на Украину от НАТО! Похоже, самое убедительное доказательство за все время!»
    #406   ABAsrazzo @ 05.09.14 19:22 [пожаловаться]   
#315 sr20dett
#328 p0keta Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Laughing
#331 Member1 А вдруг стукачи?))
Или это этнические руссике? Very Happy
#362 Было уже ранее Rolling Eyes
#376 к0рн3шОнч3g Laughing
#392 Gogi_Volosatie_Nogi
    #407   Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.09.14 19:36 [пожаловаться]   
Короче ребят дела такие Laughing В 18 часов должно было начаться перемирие с обеих сторон Shocked но в Мариуполе все часы про364ли Laughing Laughing Laughing
    #408   p0keta @ 05.09.14 19:44 [пожаловаться]   
Laughing
    #409   Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.09.14 19:45 [пожаловаться]   

#410   ABAsrazzo @ 05.09.14 19:55 [пожаловаться]   
#408 p0keta
#409 Gogi_Volosatie_Nogi Twisted Evil
    #411   p0keta @ 05.09.14 19:55 [пожаловаться]   

#412   p0keta @ 05.09.14 19:58 [пожаловаться]   

#413   ABAsrazzo @ 05.09.14 20:02 [пожаловаться]   
#411 p0keta Rolling Eyes
    #414   Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.09.14 20:05 [пожаловаться]   
#410 Very Happy
#412 реально заржал Laughing Laughing Laughing
    #415   p0keta @ 05.09.14 20:08 [пожаловаться]   
    #416   Великий_могуч @ 05.09.14 20:30 [пожаловаться]   
#412 Very Happy Very Happy Very Happy
    #417   ABAsrazzo @ 05.09.14 20:53 [пожаловаться]   
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1947499
Путин сначала усипил бдительных пограничников, похител полицая и пока погранцы досыпали вывез его в Псков
    #418   ABAsrazzo @ 05.09.14 21:16 [пожаловаться]   
Разве ополченцы не понимают - что это спецом что бы отдышаться. В удобный для себя момент они начнут наступление на братские республики. Mad Mad Mad Mad
Берите мариуполь и валите фашистов Mad
    #419   Dosha @ 05.09.14 21:18 [пожаловаться]   
Я думаю там не дураки сидят.
    #420   Мудрейшина @ 05.09.14 21:40 [пожаловаться]   
05.09.14. Хроника "перемирия" от ополчения.

"18:10 На Гвардейке (Макеевка) включены сирены ГО, укры ведут обстрел с тяжелой артиллерии. В районе шахты 88 поднимается черный дым.
18:35 Продолжается интенсивный артобстрел Макеевки и Донецка, есть попадания в районе шахты Октябрьской, окраины Петровки, ж/д (в районе задымление) . Продолжают работать сирены ГО. Нацисты ведут артогонь с Волновахского района системами РСЗО крупного калибра.
19:05 Киевские нацисты продолжают обстрел Донецка (Буденовка, Петровский).
19:20 В районе Макеевки вновь раздался взрыв.
20:00 Продолжаются обстрелы городов Новороссии нацисткой артиллерией. Удары были нанесены по Ясиновке и Червоно-Гвардейке. Идет скопление фашистких подразделений в районе Волновахи.
20:40 В Горловке до сих пор раздается канонада."
    #421   Gogi_Volosatie_Nogi @ 05.09.14 21:51 [пожаловаться]   
Тем временем на Украине (14)
    #422   JOНNNY BRAVO @ 16.07.15 18:15 [пожаловаться]   
)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ?

)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМ

ОТ?

)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! 2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ! 3)РУКИ 4)ДОСМОТ

?

Ответить
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

Новая тема
Подписаться

Партнеры

Турниры ESL

Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

Будущие турниры

Добавить турнир

Последние дневники
Записки без смысла [5] (16)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (12)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

Случайные галереи
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: лялька4

.1699: la2 funny chat 29

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Шедевральная игра!

.1699: краш-тест

Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru

Реклама
прохождение игры SWAT 4, трейнер Killing Floor, Pro Evolution Soccer 2011, скачать Blade & Soul бесплатно

Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100 HotLog

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.