Весь день сегодня был в мучительных раздумиях. Меня терзали вопросы:"Если Бог существует, то почему одни живут хорошо, другие плохо, кому то везет, а кому то-нет. Почему он посылает мне испытания? Может он меня ненавидит?" Настроение мое все больше ухудшалось...
И когда я направлялся домой, какое то чудо спасло меня от серьезной автокатастрофы.
Я улыбнулся, посмотрел на небо и понял, что он нас любит)
#1 Если честно, ты уже достал! Какой ты к 3638и ф3ни смотрящий? За чем ты смотришь? Кто тебя таковым сделал? Че ты тут этим пытаешься доказать? Какого х7я ты пальцы гнешь? Ты авторитет нииб4тьсявр0т? Объясни!
Смотрящий браблея - это тот, кто решает все споры между воинами. Ставится он авторитетами и в принципе является их "полномочным представителем". Я думаю, что даже администрации сайта выгодно, что есть такой человек. Например, на браблее назревает бунт. Представляете, что произойдет, если все поднимутся? Когда его подавят, плохо будет всем. А зачем простым мужикам неприятности с белвестом, который обязательно забанит? Приходится как-нибудь решать эту проблему.
#17 " За чем ты смотришь? " - За тем чтобы браблеевцы жили правильно.
"Кто тебя таковым сделал?" - Четкая [УС]овушка перед своим самоубийством, сказал мне, что не доволен вами и поставил меня смотрящим браблея.
"Че ты тут этим пытаешься доказать?" - По сути я хочу тоже что и покойный, чтобы на ресурсе поубавилось п1здаболов и людей не уважающих окружающих.
"Какого х7я ты пальцы гнешь?"- ты лучше посмотри на проблему в целом. Тут есть кое-что по важнее
"Ты авторитет нииб4тьсявр0т?"- я доношу истину. а для меня авторитет истинны , важнее истинны авторитета.
#19 Смотрю я, ты какой шустрый, жаргона начитался в гугле, теперь блатуешь. Хорошо, давай. Когда это усовец тебя назначил? И с какого Х.. он вообще кого то назначает, такие вопросы решаются на сходках. Да усовец почетный олдскул, но по факту усовец тут ни чего ни когда не решал, а только развлекал всех своими приколами про "я бы вдул", и адекватно отписывался в общих в темах.
Каким образом ты тут (смотришь), и какие меры предпринимаешь?
Мне кажется ты просто самоутверждаешься, и тем за кого ты себя выдаешь совсем не так, на самом деле, мне кажется ты и малейшего представления не имеешь, что такое блатной тюремный российский мир! Всё это дешевые понты, а по факту: попал бы ты уважаемый в места не столь ( ну ты понял короч), там бы сразу твою натуру вычислили, петухом бы ты может и не стал, но кем бы ты стал, там определяют быстро, ты заехать не успеешь, всё что люди захотят знать о тебе, о это знать будут. Ты срок отсиживал где нибудь?
"Кто тебя таковым сделал?" - Четкая [УС]овушка перед своим самоубийством, сказал мне, что не доволен вами и поставил меня смотрящим браблея.
П1ЗДЕЦ КОРОЧЕ
"Ты авторитет нииб4тьсявр0т?"- я доношу истину. а для меня авторитет истинны , важнее истинны авторитета.
#20 Если ты не уважаешь последнее желание усобшего,значит ты и его не котировал при жизни, причем такого многоуважаемого, как Четкая УСовушка. Ввиду этого я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Где я сидел и куда сяду это уже будут знать мои приближенные.
#28 То чего и следовало ожидать. Столь долгое прибывание на параше не могло не отразится на твоей ориентации. Вы только посмотрите:
1) употребляет женский род по отношению к мужикам(видит в мужиках женщин)
2) Через слово в подробностях описывает свои фантазии(в которых половой орган входит в его анальное отверстие)
Мда... Вот что параша делает с людьми... Теперь для тебя назад дороги нет. А я ведь предполагал, что такому как ты на параше понравится. Теперь для тебя это дом родной поздравляю
#24 Факт смерти Усовца не доказан. Если так оно и есть, то мне жаль, что он не сказал тебе прыгнуть с крыши многоэтажки.
зы: Дай пруф на его просьбы к тебе.
#33 Ты за свой язык нарвешься как нибудь в реальной жизни и хорошо ответишь
По факту ты ни х7я толкового не сказал! Тебя бы взять и обоссать за все твои слова. Но к сожалению это интернет, а ты др0чил0 ущербное, и поэтому можешь дальше кричать и брызгать слюней, какой ты матерый авторитет. Досвидания фраер
#43 Обоссать... за такие слова ты и сам можешь быть обоссан или твои правила только окружающих касаются , а тебя как бы нет? Х.ево получается ты не находишь? А то что я пи3ды получал... Да бывало получал. Ну и что? это то что в скучной жизни запоминалось и было даже прикольно в пьяной драке с кем нибудь сразится и проиграть...)А ты что либо сам то толкового сказал или сделал? Это браблей, для этого он и нужен, чтобы нести чушь и если этого не делать он рипнется.
>пьяная драка чтобы не было скучно
>оправдания на тему своего бреда
>бомбануло
подумай о своей ограниченности пережде чем воспримешь это как оскорбление
#46 и каким образом из этих 3 пунктов ты вывел ограниченность?
>SVIN
>смертельно
>пассивно
подумай о своей пассивности пережде чем воспримешь это как оскорбление