Здравствуйте молодые люди.
Остались ли на этом прекрасном ресурсе те самые старые детективы и голодные троли из 2000 годов?
Где рулон, вратарь ? ГДЕ ВСЕ ?
Эх помню была такая веселуха в годах 2008-2010.
Бизи бизи, виртус про, шутка про с братом найдем и еще милион разных тем.
ЗЫ для молодняка - я старик и олдскул
На правах Смотрящего, выношу список зашкваренных:
reika
_CAPS_LOCK_USER_(Потомственный петух, его отец и дед славились своими навыками на параше)
Svin
K.O
вася жагернаут
EG.Grubby
Hokc
valya MJimh
youknowmyname
-Gl-
Великий_могуч(парафин)
Главпетух хаты -К.О.
Напоминаю, что любое проявление уважительного отношения к опушенным, является косяком
чета ванила скай знакомый ник, и фпса помню.
Может мне объяснит что случилось с рулоном, вратарем ?
Рулон я помню внезапно ворвался и хотел захватить власть на бб
Его вычислили по айпи с братом ?
#12 Ты че тут под олдскула косишь. Братва тебя мигом расколит. Так что ты так свое ботло то развязывай.
Любимая игра в твоем профиле: GTA 4, а там надо играть геем. А играют геем, только п1дары Так что по вороским законам, на тебя пресс полагается
Рулон вроде как пропал в начале 12 года. Или чуток позже) я и сам пропал, а вернулся в июле) таких, как рулон здесь вроде не видно. Рассекречивать просто некого) онлайна почти нет. За вратаря не знаю. Скорее всего пропал в 2013 году
№14 печально.
смотрю тут какието гиены обитают вроде №13
помню был доктор который отвечал на все вопросы вот смеху было
да я сам на года 3 откололся решил пароль вспомнить да посмотреть что с любимым бб стало
помню тему кул стори, где мол ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ВИДЕО были , в главной роли типок на красном фоне. там же вылез некий ОГЕНТ ФСБ кайт вроде. потом его стерли или удалили или ДЬЯВОЛ ЗНАЕТ ЧТО еще сделали.
интересно что стало с рулоном всетаки. усовец еще жив? смотрю арчер еще дышыт. и абасрацо.
№13 ты че БЕС E6aHblu, там надо играть за охраника, гея владельца ночного клуба!!!))
#15 Без обид, но то что ты тут хронологически перечисляешь и так все знают. И если ты думаешь, что бб умер, только лищь по тому, что ты тут не увидел онлайна, тоже заблуждение. Я на бб с 2007 года примерно, а зарегался в 2014. Так что бб процветает как всегда и смотрят его тысячи не зареганных ребят... Новости на бб самые лучшие. И контингент здесь норм.
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом,и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#21 Я тебя предупреждал. Ты зашкварился
По браблеевским понятиям: "Кто пи3дит,тот-п1дарас"
Barbiy - http://www.proplay.ru/users/29306/
Ты - http://www.proplay.ru/users/120751/
Я смотрящий здесь. Браблей шкварится. Пора выводить всех чертей и п1здаболов. Ты же зашел в хату нормально. Я был не против... зачем, ты начал тут п1здеть честным пацанам о своем благородном происхождении. Что ты барбия знал когда он только поднимался. Пока что ты зашкварился, но еще не сильно.
Предупреждаю тебя, зафаршмачишся еще раз, ты будеш переведен в петухи
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
[картинка с бобром]
#33 Опять ты пытаешься путушиться типа "смотрите на меня я лучше других". Все помнят эти картинки. Все все помнят. Опомнись и перестань опускаться все ниже и ниже. Скоро будешь с К.О за руку здороваться
и про р0кету, и про лестницу, и про Рака Громбе, и про о_год гобедана Поенда, и про Ванины демки, и про грачей и про ... забыл название турнира по варику... который вроде бы Infi затащил (после этого пол форума в бан на год улетело)
Каждый год какой то никому неизвестный м7дак начинает писать о 2009 и второй не менее неизвестный начинает яро атаковать тему . На это раз я ни там и не тут
#55 утещает #52, какая идиллия у нас на параше.
#56 После слова "мальчик", надо запятую ставить . Так что в итоге ты сам и пососал, дырявый ты наш. А "на.хуй" я употребил, как наречие...