Собственно по теме господа адекватные.
Недавно наткнулся на фильм 1999 года, которые наши перевели как Быстрые стволы, что - то между Ричи и Тарантино, а концовка вобще ттшка какая - то. А в целом фильм зачетный.
Мож нормальные пацаны посоветуют что - нибудь из своего списка?
Я бы мог посоветовать но большинство ты и так смотрел:Отступники,Хороший Плохой Злой, Совокупность лжи, трилогию Борна, Макс Пейн и тд... но ты и так их смотрел.
Так что как я думаю основной задачей будет написать малоизвестных но в то же время крутых фильмах :
1) Залечь на дно в Брюгге
#14 Вот не понимаю почему в ходячих мертвецах не наймут композитора, очень дешево смотрится когда в какой
нибудь панический момент нету атмосферной музыки на заднем плане, как например в играх престолов
#15 ну сериал он сам по себе не очень то дорогой) мб денег нету =( а мб ещё какие проблемы или сами не хотят
ЗЫ LOST норм был но предпоследний и последний сезон они сами себя нае6али запутали так что не знали как закончить концовка вообще о я е67 чтот там остров под водой и всем пNздец я помню уже отрывками просто) корочея был разочарован концовкой это я помню точно