3-ий сезон нашего фэнтези-футбола начинается. Для тех кто в танке, играем тут: fantasy.premierleague.com. Набираем игроков на 100 млн. и следим за выступлениями своей команды. Призовой фонд каждого месяца от $20 до $40. За кодом приглашения обращаться в личку.
#9 хотел много на Челси поставить, но кэф испугал
а паровозы из-за Арса и Порту послетали, ну хоть за Зенит не обидно, хотя всю игру в +1 и то еле-еле затащили
лан, может завтра че упадет со ставок, как раз начинают цска - сити, думаю для коней без шансов, а дальше можно будет и пресс замутить по мелочи
#14 вот поэтому и выйграл он
по дефу так, тащишь, разбираешься, анализируешь, думаешь что вот точно всё сойдется -
дак нет бл9 100%-ый верняк слетит без шансов
Я далёкий?))) Я сам играл 10лет в футбол и смотрю его с детства.
Порту больше 1 не забивал за последние матчи, а зенит по 2-4 мяча. Прошлый раз они сыграли 0-0. И у зенита состав лучше, чем был. Всё логично.
Имхо зенит должен был 0-2 0-3 играть
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Байер 04 - Шахтёр Донецк / Байер 04 забьет - Да @ 1.143 4:0
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Манчестер Юнайтед - Реал Сосьедад / Результат матча - Манчестер Юнайтед (победа) @ 1.52 1:0
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Галатасарай - ФК Копенгаген / Результат матча - Галатасарай (победа) @ 1.56
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Реал Мадрид - Ювентус / Результат матча - Реал Мадрид (победа) @ 1.65
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Бенфика - Олимпиакос / Результат - Бенфика (победа) или ничья @ 1.20
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Андерлехт - ПСЖ / Тотал голов (ПСЖ) - Больше 1.5 @ 1.55 5
03:00 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / ЦСКА Москва - Манчестер Сити / Пенальти + удаление - Нет @ 1.075
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Бавария - Виктория Пльзень / Первый гол + Счет матча - Рибери, Франк; Любой другой счёт @ 5.30
05:45 Футбол / Альтернативные матчи / Ювентус - Шахтёр Донецк / Результат матча - Шахтёр Донецк (победа) @ 2.65
Итоговый коэффициент: 7.01
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Байер 04 - Шахтёр Донецк / Нереализованный пенальти - Нет @ 1.055
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Манчестер Юнайтед - Реал Сосьедад / Результат матча - Манчестер Юнайтед (победа) @ 1.52 1:0
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Галатасарай - ФК Копенгаген / Результат матча - Галатасарай (победа) @ 1.56 3:1
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Реал Мадрид - Ювентус / Результат матча - Реал Мадрид (победа) @ 1.65 2:1
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Бенфика - Олимпиакос / Нереализованный пенальти - Нет @ 1.04
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Андерлехт - ПСЖ / Результат - ПСЖ (победа) или ничья @ 1.085 0:5
03:00 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / ЦСКА Москва - Манчестер Сити / Пенальти + удаление - Нет @ 1.075
05:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Бавария - Виктория Пльзень / Тотал голов (Бавария) - Больше 2.5 @ 1.40 5
#61 Из заданного перечня выборов можно сделать полный перебор экспрессов определенного размера. Такая возможность предоставляется в купоне, закладка «Экспрессы». Например, если произведено 6 выборов, Вы можете сделать ставку на все возможные «двойники», «тройники», «четверики», «пятерики» и «шестерик», по вашему выбору. Если Вы выберете «тройники», то это означает, что Вы делаете ставку на все возможные «тройники» из данного перечня выборов. Поскольку существует 20 вариантов таких «тройников», то общая стоимость такой ставки будет в 20 раз больше стоимости ставки на один вариант («тройник»). Если угаданы 3 выбора, то по ставке положена выплата. Если угаданы все 6 выборов, то выигравших ставок будет 20.
Примеры:
а) Вы сделали 7 выборов и хотите разместить ставку на набор экспрессов по 4 выбора в каждом («четверики») . Общее количество ставок - 35. Общая стоимость набора экспрессов при ставке 50 евроцентов за 1 вариант («четверик») будет €17.50.
б) Вы сделали 10 выборов и хотите разместить ставку на набор экспрессов по 2 выбора в каждом («двойники»). Общее количество ставок - 45. Общая стоимость такого набора экспрессов при цене 50 евроцентов за 1 вариант («двойник») будет €22.50.
#61 да я особо то и не вникал, раньше вообще ток на победы ставил, правда в основном одинары, и неплохо заносил кстати
и вот че еще непонятно, почему в Тотал голов числа неровные(0,5...1,5...2,5 и т.д.)?
напрмер, если взял тот больше 2,5, а счет в матче 2-0, то как, проиграл?
№65
2,5 больше, это значит три гола и выше тебе надо. разница половинчатых тоталов и цельных в том, что в случае с последними ты всегда можешь расчитывать на возврат, а с половинками строго проигралвыиграл.
например, тотал 2 больше и тотал 2,5 больше. по сути для выигрыша тебе нужно от трех голов и выше, но если будет два гола, то в первом случае ты получишь возврат по ставке, а во втором проиграешь.
№66
да нечасто залетают, но у меня интерес как раз в том, чтобы с кучи матчей и небольшой суммы поднять джек пот
я не ради заработка ставки делаю, просто есть азарт в том, чтобы дофига матчей предугадать за раз )
вот только скок раз я брал эти верняки от WH, никогда не заносил
зы. пока загрузил пару паровозов, один стрёмный с охуительным джек-потом второй - подстраховка первому, шоб не ныть потом
но думаю, из такого количества можно еще пару-тройку захуярить, чтоб в выходные на халявные
#87 да много их, гогль в помощь, мне William Hill нравится, или привык уже
#89 да ты и без советов заносишь, зачем тебе наши
зы. с матчами сегодня тухлячок конешн, Крылья - Волга, кэффы такие что рандом полный, с французами так вообще, на них редко ставить стал, т.к. непредсказуемость полная
лучше ауру ( и бабло кстати ) до завтра попридержать, там куча матчей будет
Штутгарт - ФК Нюрнберг - Обе команды забьют Да
Нант - Лиль - Двойной шанс Лиль или Ничья
Фенербахче - Газиантепспор Фенербахче
Райо - Вальядолид - Обе команды забьют Да
Райо, хозяева мля, мало того что просрали 0-3, так и впихнуть ни одного не смогли, хотя могли...
самый прикольный момент сегодня: манЮ летит 1-2, я курить, ну все пuсдец, анлак полный прихожу... 3-2, короче, я так ни одного мяча в том матче LIVE не увидел
Интер 4-1 Верона
блеать, то самое чувство, когда рука тянулась поставить, и немало!
но вспоминая, сколько бабла и нервов потратил (например, Торино - Интер из недавнего) все-таки не стал...
зы. напоследок взял Леванте - Эспаньол - Обе команды забьют Да @ 2.05 и хорош нах0й!
завтра у кореша днюха, бухать буду много
#133 да х7й его знает, как попрет, глянь #119, Зенит мог и вничью сыграть - валидол, спартак ровно относительно отыграл, Арс чисто на расслабоне, думаю при небольшой удаче, КП мог и ничейку забрать, на победу ливера САМЫЙ большой кэф, а проблем у него вообще не было, ну а про теперешний манЮ лучше помолчать, и если бы не
осели бы мои 100 американских в карманах букмекеров
зы. завтра перед днюхой запилю конечно 1-3 пресса лайтовых (победа/ничья) ибо жаль, куча матчей редко бывает, ну и когда пьяный вечером доберусь, надеюсь на +$$$
Торрес доставил в матче
#153 ihLee Почему? В нем мне кажется живет душа русского человека - он всегда все говорит прямо - в лоб.
Хотя да , иной раз п1зд1т до}{у91, но от этого только веселее
#154 beateR С текстовой трансляции джобибаст: даже ведущий все сказал:
"ЭПИК ФЭЙЛ, НЕ ИНАЧЕ! ТОРРЕС - ГОЛ! Это нужно видеть, друзья! Летела безобидная длинная передача к штрафной Харта, который выбегал на этот мяч но тут в дело вмешался Настасич, который скидывал назад головой мяч. В итоге, оба этих неудачника остались наблюдать за тем, как Торрес поражает пустые ворота!"
короче, паровозы уехали в минус, спасибо: Милану, ПСВ, Фейенорду, Рубину и еще ребятам(на них брал победа/ничья )
но не все так плохо в датском королевстве
как и обещал вчера - пьяный и +$$$
зы. Торресу респект, хотя конешн надо было +2 еще в первом тайме отгружать, Харту тоже спасибки атдуши
бл9, я с утра на 16 дней в командировку по аулам укатываю, футбик там походу негде будет смотреть, намутить бы инет для ставок...
ска, еще матчи такие жоские в ближайшее время
Завтра норм можно поставить:
23:45 Манчестер Юнайтед – Норвич (победа 1)
23:45 Арсенал – Челси ( 1Х зы победа или ничья Арсенал)
23:45 Аталанта – Интер Милан (победа 2 или ТБ 2 или обе команды забьют)
#194 да чето скучно было, решил испытать судьбу
upd: короче паравоз доехал до дэпо правда коэфф в итоге стал 2.27, ну да ладно!
в итоге, я вышел в небольшой плюс по своим ставкам
поставил на сегодня и завтра 4 паравоза с космическим коэфф. , Х3 прокатит или нет.
зы скажите, в какой канторе можно лёгко и быстро переводить выигрыш на visa ? а то в "лига ставок" только на Яндекс деньги 3дня, потом 3дня на Visa = итог неделя.... Надоело!!!
#208 ну как успехи?
Из-за кубка россии все паравозы с рельсов сошли у меня
Благо Спартак не подвел, но с этими беспорядками на трибунах уже начал думать что им ТП дадут и аривидерчи бабло
#214 такая же хурма
я теперь вообще хз на кого ставить, после кубков россии и англии особенно... на реал не надеялся и не поставил - в итоге он и затащил.
пи3д0с короче, опять в минуса ушел
Что кубок Росси, что кубок Англии... Такое позорищеееее.
Выглядет, как дворовый футбол. Играют зачем-то вторые составы(дубль)
В итоге пр03бал 2куска.. Обидно
Вчера смотрю Ньюкасл-Челси,сороки выигрывают офк. Ну все понимают, да, на кого я поставил. Не стал досматривать последние 10 минут, другие игры еще не начались. Пошел отдыхать. Во сне такие картинки типа Маур говорит "Ну как там ваши прессы" или на всех сайтах статья, типа это первый раз в истории, когда во всем мире никто не выиграл на ставках, у всех прессы слетели из-за того, что Ливерпуль ничего не смог в гостях у цыган(я же на двусторонние голы поставил). Просыпаюсь в холодном поту, х7ле, просто сон, всяко Челсы отыграются, а Ливер не уедет без забитого гола.
Ну вот утро, я захожу попялить резалты..
#259 да вот и йух то
я ща закинул 20 баков, если не выйдет ниче, то и нах, ставлю в лайв в основном, на результаты тоже конечно, но в основном лайв. за седня в плюсе 30%. но в ноль еще не вышел, так что е6ашу дальше
удачи всем попанам
#271 да на ювентус - реал можно и так, но я еще думаю в лайв режиме поставить на тб0.5 в 1 тайме. еще не решил короче, это по настроению
длинный больно паровоз может не уехать, склоняюсь к максимум 3-4 матчам в составе, или же ставить трикси или типа того, даблы , триплы... ставить завтра буду, посмотрим еще
зенит порту - я просто верю в чудеса )))
#274 рома и та начудила в последнем матче, всякое бывает... хотя конечно слабо верится в бомжей, я наверное все таки поставлю на 1Х отдельно... чуть чуть
#275 Рома вполне предсказуемо не победила, по крайней мере для меря, в последний момент я с 2 поменял на Х2. Победная серия на них сильно давила.
Зенит Амкар-то не вывез, а тут Порту. Хотя с тем же успехом они могут и 3-0 дурнуть
Последний матч Реала смотрел. 0-3 вели, потом Пепе опять с ума сошёл, 2 пенальти разницей в 2минуты было назначено.. Итог 2-3
И чуть не слетели на ничью.
#313 на Бвине ставишь?
В прошлом году только Батэ и Арс смогли победить Баварию,причем Арс в гостях. С БД может случиться то же самое, но я не верю во все сверхъестественное.
Коэф слишком соблазнительный, у букмекеров наверно страта такая завлечь всех ставками на Арс. Кароче 12 и никаких Х