Запустил кароче Крайзис 3, вроде бы все нормально, играю, бегаю в инвизе, всех е6ашу, и все началось, когда появились е6аные п1дорские цефы охотники.
Е6ать как они меня бесили бл9дь, от них х7й уйдешь на среднем уровне сложности, мимо не прокрадешся, прыгают из за травы, я сижу пугаюсь бл9дь, ладно уж там пробежал закрытыми глазами, так этих п1доров еще засунули в город, и я там уже ох7еть как психанул кинул нах7й геймпад, установил игру на компе, и та же самая х7йня, х7й пройдешь, х7й убьешь, ПАТРОНОВ БЛ9ДЬ НИХ7Я НЕТУ, ДИСБАЛАНС Е6АНЫЙ НАХ?Й ЭТО 364НОЕ Г0ВНО АВТОРЫ ИГРЫ Л0ХИ. зы говновысер с графоном Накипело
е.бать ты нуб! я прошел всю игру ковыряя в носу! цефы эти убиваются легко! сложность игры ставил ток чтоб прицел был. я хз как ты там косишь по ним юзай пушку GRENDEL она уносит.
ваще игра конечно красивая , я залипал на графон мин на 10. А потом все скучное и никаких вариантов тупо коридорник.
проходил второй, там
ходи в инвизе, ебашь по одному, убегай за укрытия на броне, выходи из-за них на инвизе, иди за другие, регенерируй энергию
и всё.
правда здоровые которые бесят.