Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Щуцилу ан лешыв 'йыньловод
(доран ляотс онтолп мокшилс жу - енолас в ьсоличулс отч 'ляноп ен ежад 'омидив ьлетидов) ьщомоп юурокс еищюавызыв 'асолог и 'ворижассап икирк доп 'еквонатсо йешйажилб ан и 'янрап ан лунюлп я 'телаут йовс валедод Щёен ан омярп лассоп 'укнириш вунгетссар и 'яслимярпыв 'латсв я 'адгот Щюьворк атилаз юьтсонлоп алыб ен ежу ано акоп 'роп хет од 'еволог оп мокнитоб ёе ьтитолок латс онешеб и 'йен к лёшодоп я
Щоник в как омярп 'дазан алетелто ов37хен ано араду то Щакнитоб огеом то мащ оп омярп тителирп йе 'ыднукес евд зереч отч 'алаверзодоп ен ежад ано Щярз ьнечо а Щалянбо и 'умен к алажебдоп есажу в акшувед а 'латсв я Щиворк в олыб оцил оге есв Щеинанзос ляретоп ен но акоп 'оге ьтавибзи лажлодорп я Щесв ан и7хоп олыб 'мотам янем илавыркоп еыроток 'кобаб ан и7хоп олыб 'иларо идюл янем еищюажурко отч 'от ан и7хоп олыб енм Щиирофйэ йокен '"аснарт оговеоб" едорв от-отч олыб янем у тнемом тот в Щтёдирп орокс ежот ьдеречо ёе отч 'ланз я Щьтавелпан олыб енм он 'ьтачирк от-отч алачан акшувед Щьтсюлеч в ежу 'укинь1463 оп зар йоротв личулоп 'ьсоличулс отч 'ьтяноп вепсу ен ёще 'и 'дазан липутсто но итсоннадижоен тоЩсон в омярп уме лидяраз и 'казкюр йовс луникс я 'восорпов обил хикак зеб Щянем ан омярп летелан (яславолец инемерв оготэ од ьтолпв йыроток) ьнерап 'иквонатсо йокзер йокат то
Щлизомротаз окзер 'йынелез ан ьтахеорп вепсу ен 'и 'ессарт ан яслангозар суботва 'ектсеркереп ан вунревоп Щяслёшан но и Щдовоп лыб нежун енм 'илыб ыничирпЩьтижотчину а 'ьтибу ен ежад Щхи ьтибу летох елед момас в 'я Щвонаб3у хитэ ан яинаминв илащарбо ен 'есуботва в икбаб ежад отч 'от отэ кат 'ешьлоб ёще олисебзв янем отчЩогонмен ёще ьсолаватсо огалб 'иквонатсо йеовс ясьтадижод латс и 'казкюр в угинк лижолоп я Щевенг в оннеми а 'итсолз в отсорп ен ежу 'етеанз Щевенг в лыб я Щьтибу хи ыб как 'мот о имялсым атибаз алыб аволог яом ясв Щмеч о ин ьтамуд гом ен ежу 'тнемом тотэ в 'я Щьсиласос есв ино а 'туним окьлоксен ежу олшорп Щеинежардзар в ьтатсаререп илачан ино менемерв ос он 'автсвуч еыннашемс янем у олавзыв отэ алачанс Щимакызя агурд гурд тюарижоп отсорп 'еыннелбюлв итэ как 'ледиву я 'адут вертомсоп автстыпобюл то
Щяинавикопчоп (арап ат аляотс едг мат зар как) ябес то аварпс лашылсу я 'цинартс окьлоксен ватичорп Щьтатич оннечелву лачан я 'ецинартс йонжун ан угинк выркто
Щугурд гурд от-отч илатпеш и 'иляотс ино как 'ледиву азалг меарк я Щарап аляотс йонм ос модяр адгот он 'ворижассап хигурд ьтавыдялгзар юлбюл ен я ончыбо
Щёе ьтатич лачан онйокопс и 'угинк латсод я зар тотэ в и 'игинк юатичопдерп уреелп от 'етропснарт монневтсещбо в уде я адгок отч 'мот в акшиф
Щытяназ илыб атсем еичядис есв и 'кип сач лыб ЩкЩт 'ецнок в тсем хичядис олоко латсв и 'анолас ьтсач ююньлад в лёшорп я 'дзеорп виталпо
Щесуботва ан лахе 'итуп котатсо 'ортем ан ьсишвахеорп 'и угурд к лахе я 'ьнед йондохыв в 'йомиз 'зар от-как Щкёнерап йынтемирпен 'йынчыбо йымас мещбоов 'тадороб ен 'яинежолсолет огонвитропс 'тнедутс я 'адог 22 енм
Прочитал.. но лучше бы даже не начинал. Обычная кулстори. Правда рассмешил немного один момент
До сих пор не шарю, почему в конце всех этих кулстори главный герой должен обоссать кого-то?
#22 Есть алгоритм создания cool story
1.Вступление (какой ты мудк, вся х7йня)
2.Описать местность. (туалет,автобус,школа)
3.Ввести в рассказ личностей которые тебя бесят(м7дки,м7дки,м7дки)
4.Либо на3бать личностей из пункта #3 либо дать nu3gы
5.Обязательно обассать опущенных в знак своей победы!